Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.07.2012, 18:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для madfun Посмотреть профиль Найти все сообщения от madfun
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 8

Не срабатывает функция в ИЕ
Здравствуйте, проблема с работой скрипта на странице
http://clck.ru/1HLjO
Во всех браузерах загружается маленькая картинка, а потомо большая сразу за ней, а в ИЕ только после нажатия на маленькую появляется вторая.
Ломаю голову 2 недели, но ничего не выходит. Буду благодарен за любую помощь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.07.2012, 18:53
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Сообщение от madfun Посмотреть сообщение
Здравствуйте, проблема с работой скрипта на странице
http://clck.ru/1HLjO
Во всех браузерах загружается маленькая картинка, а потомо большая сразу за ней, а в ИЕ только после нажатия на маленькую появляется вторая.
Ломаю голову 2 недели, но ничего не выходит. Буду благодарен за любую помощь.
у меня в IE 8 срабатывает, правда еще выдает ошибку в библиотеке jQuery и картинка появляется сразу под зеленой полосой...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.07.2012, 18:58
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

попробуйте после загрузки страницы выполнить "CloudZoom()"
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.07.2012, 19:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для madfun Посмотреть профиль Найти все сообщения от madfun
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 8

Добавил вот такой код
<script type="text/javascript">
function olyx() {
CloudZoom();
}
window.onload = function () {
    olyx();
}
</script>


Сработало 1 раз и снова перестало.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.07.2012, 19:16
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

если вот это добавите что получится?
var i_mg1=new Image();
i_mg1.onload=function(){CloudZoom();
};
i_mg1.src='http://ticket.buy.okei.de/siteadmin/image_generator.php?pid=1116&type=full';

window.onload-уберите пока
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.07.2012, 19:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для madfun Посмотреть профиль Найти все сообщения от madfun
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 8

Тоже, что и с прошлым. Раз загрузилось и перестало работать
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.07.2012, 19:25
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от madfun Посмотреть сообщение
Тоже, что и с прошлым. Раз загрузилось и перестало работать
то есть один раз работает нормально а при перезагрузке браузера снова не грузится?
или как?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.07.2012, 21:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для madfun Посмотреть профиль Найти все сообщения от madfun
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 8

да, именно так. Я уже думаю может, что-то с кешированием...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 09.07.2012, 21:13
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<script type="text/javascript">
function olyx() {
CloudZoom();
}
window.onload = function () {
    alert('olyx()');
}
</script>

У мну работает, верятно ошибка в olyx()
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 09.07.2012, 21:20
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от madfun Посмотреть сообщение
да, именно так. Я уже думаю может, что-то с кешированием...
непосредственной ошибкой было в том что на странице есть span
<span onload=CloudZoom();....
а в ие onload для span не поддерживается
мы его перенесли в другое место -а то что сейчас не работает это что то невероятное
для меня-пока версий нет
попробуйте еще его с интервалом запустить
window.onload=function(){setTimeout(CloudZoom,200)}

Последний раз редактировалось vadim5june, 09.07.2012 в 21:24.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JQuery Form иногда не срабатывает функция обратного вызова success fedyak jQuery 2 23.01.2013 11:03
Функция срабатывает два раза, а должна - один pevec1 Элементы интерфейса 1 03.03.2012 04:29
Не срабатывает функция. lancer jQuery 5 01.12.2011 11:16
Не срабатывает функция, которая выводит fancybox. DeXtR Events/DOM/Window 0 22.04.2011 12:07
Почему функция срабатывает один раз? Bogdan808 Javascript под браузер 4 06.09.2010 23:41