Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.03.2009, 20:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для zerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от zerg
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 60

верстка таблицы (некорр. отобр)
Тоесть сделал Базовую таблицу с 2 столбцами, в нутри этих столбцов еще по таблице, но таблица во втором столбце отображается не одинаково, в чем может быть проблемма.

<table border="0" cellpadding="0" width="100%" height="223">
	<tr>
		<td  valign="top" WIDTH="180">
<TABLE WIDTH="175"  height="223" CELLPADDING="3" CELLSPACING="1" CLASS="blok">
<TR>
	<TD CLASS="blok_name" HEIGHT="27" colspan="2">вапвапвап</TD>

<TR>
	
	<TD><IMG SRC="images/menus/im_lunch.gif" ALT=""></TD>
		
	<TD><a href="/index.php?zaved=1&edit5&catid1=5">вапва</a></TD>
		
</TR>

<TR>
	
	<TD><IMG SRC="images/menus/im_music.gif" ALT=""></TD>
		
	<TD><a href="news/index.php">вапвап</a></TD>
		
</TR>
<TR>
	
	<TD><IMG SRC="images/menus/im_tusovka.gif" ALT=""></TD>
		
	<TD><a href="/index.php?zaved=1&edit5&catid1=16">вапвап</a></TD>
		
</TR>
<TR>
	
	<TD><IMG SRC="images/menus/sport.gif" ALT=""></TD>
		
	<TD><a href="/index.php?zaved=1&edit5&catid1=16">вапвап</a></TD>
		
</TR>	

<TR>
	
	<TD><IMG SRC="images/menus/shop.gif" ALT=""></TD>
		
	<TD><a href="/index.php?zaved=1&edit5&catid1=16">вапв</a></TD>
		
</TR>	

</TR>
</TABLE>



</td>

		<td  valign="top">
<TABLE WIDTH="100%" CELLPADDING="3" CELLSPACING="1" CLASS="blok" height="223">

<TR>
		<TD CLASS="blok_name" HEIGHT="27" colspan="2">вапвапавп</TD>
<TR>
	<TD><font size="3">вапвапвапвап</font>

<BR></TD>
</TR>
</TABLE>
</td>
	</tr>
</table>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.03.2009, 20:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Что значит таблица отображается неодинаково?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.03.2009, 21:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для zerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от zerg
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 60

вложенные, тоесть конец таблиц на разных уровнях в ИЕ
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.03.2009, 21:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А с чего бы им быть одной высоты, если в них разное содержимое?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.03.2009, 21:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для zerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от zerg
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 60

ну надо чтоб они были на 1 уровне, а содержимое не мешает, я ведь задаю конкретный размер. И притом в опере все гуд.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.03.2009, 22:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

В стилях высоту задавайте, а не в атрибутах.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.03.2009, 22:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для zerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от zerg
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 60

дело в том что этот класс, еще используется так что если задам везде изменится, хотя можно создать еще 1 по образу.

Пробну Спасибо вам большое.

Последний раз редактировалось zerg, 18.03.2009 в 22:23.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.03.2009, 22:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Во-первых, элементам можно задавать больше одного класса через пробел, во-вторых, можно стили задавать в атрибуте style.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 18.03.2009, 22:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для zerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от zerg
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 60

Kolyaj, взял снес доктайп

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">


счас все вродибы нормально отображается

Не не вариант, ссылки с информера огромными стали, будем пробывать как вы сказали

Последний раз редактировалось zerg, 18.03.2009 в 23:28.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перемещение строк таблицы в Firefox barcelona jQuery 17 23.02.2009 15:41
Фиксированный заголовок таблицы ilshat Элементы интерфейса 6 20.12.2008 00:35