Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.10.2012, 20:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для mixt Посмотреть профиль Найти все сообщения от mixt
 
Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 37

не рнаботает date.parse в ие
есть такой код:

function date_m(d1, d2)
{
return (Date.parse(d1) >= Date.parse(d2))? true: false;
}

d1 и d2 приходят в формате "2020-10-24"

код работает веде кроме ie , в нем выдает NaN

подскажите, что нужно сделать, чтобы заработало и в ie?

Последний раз редактировалось mixt, 03.10.2012 в 20:59.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.10.2012, 21:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для mixt Посмотреть профиль Найти все сообщения от mixt
 
Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 37

понимаю, что нужен обратный порядок входных переменных, но это выражение не меняет его
var d1 = "2008-28-03";
var dd1 = d1.replace(/(\d+)-(\d+)-(\d+)/, '$3/$2/$1');

в чем ошибка?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.10.2012, 22:03
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

var d1 = "2008-28-03";
var dd1 = d1.replace(/(\d+)-(\d+)-(\d+)/, '$3/$2/$1');
alert(dd1)


Другое дело что 28 месяц - это круто.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.10.2012, 19:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для mixt Посмотреть профиль Найти все сообщения от mixt
 
Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 37

а точно для ie последовательность 3 / 2 /1 ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск