Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.10.2012, 12:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Arconas Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arconas
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 11

Не срабатывает onmouseover над flash object
День добрый.

Есть совершенно обычный swfUpload, который при инициализации создаёт флешку для загрузки файлов на сервер. Для создания нормальной кнопки, не pngшной, флешка устанавливается над css`ной кнопкой при opacity равной нулю. К object привязываются два евента

swfElem = document.getElementById(swfu.movieName);
                
swfElem.onmouseover = function(){
                    toggle(button);
                }
                swfElem.onmouseout = function(){
                    toggle(button);
                }

В IE (8,9) события не срабатывают. Никак не могу понять почему. Менял wmode, но толку это, к сожалению не дало.
P.S Код грубый, потому что экспериментальный. И да без jQuery.

Последний раз редактировалось Arconas, 04.10.2012 в 12:26.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.10.2012, 12:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Arconas Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arconas
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 11

Проблема решена, вопрос снят.
Тему можно удалить. Извините за беспокойство.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Борьба с Object.defineProperty в IE8 FINoM Оффтопик 46 04.09.2012 23:45
Расшифровка кода, генерируемого flash. ГостьФорума Общие вопросы Javascript 6 02.02.2011 01:26
Как Убрать Click here if you have Flash Player 6 ? rentey Общие вопросы Javascript 3 19.03.2010 17:48
не срабатывает onMouseOver riskk Элементы интерфейса 4 18.03.2009 12:08
FireFox: onmouseover не работает при зажатой кнопке мыши no. Общие вопросы Javascript 4 19.08.2008 13:43