Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.10.2012, 21:45
Аватар для v01d0s
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для v01d0s Посмотреть профиль Найти все сообщения от v01d0s
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 4

изменение input.className в IE<9
Подскажите пожалуйста, почему в IE<9 не работает этот код?
При нажатии на радио должен у label должен устанавливаться класс checked
Это баг, или я в чем-то ошибся?

<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
  <meta charset="utf-8">
  <style>
  	.check+label {
  		border:1px solid red;
  		display:block;
  		width:10px;
  		height: 10px;
  	}

  </style>
</head>
<body>
<form>
  <input type="radio" name="option" value="1">
  <label></label>
  <input type="radio" name="option" value="1">
  <label></label>
  <input type="radio" name="option" value="1">
  <label></label>
  <input type="radio" name="option" value="1">
  <label></label>
  <input type="radio" name="option" value="1">
  <label></label>

</form>

<script >
	document.onclick = function(e) {
		e = e || event;
		var target = e.target || e.srcElement;

		if(target.tagName != "INPUT" ) return;


		target.className = "check";
	}
</script>

</body>
</html>



причем если +label убрать в css то тогда работает.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.12.2012, 10:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pimivs Посмотреть профиль Найти все сообщения от pimivs
 
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 1

поиск тура в оаэ
Туристическое агенство в Москве предлагает туры на новогодние каникулы, а так же подбор туров и поиск горящих туров по направлениям: горнолыжные туры во францию и горнолыжные туры в швейцарию, а так же туры в карловы вары, туры оаэ, туры в вьетнам, тайланд туры, туры в гоа, туры в сша, туры на пхукет, туры в оаэ. Кроме этого всегда можем сделать поиск туров онлайн по оптимальной цене туры в испанию, туры в великобританию так же, к примеру - туры в сша поиск тура в оаэ сейшельские острова туры цены
, туры оаэ подбор тура в оаэ туры в сша
, Подробности на сайте www.renessub.ru или звоните - (495) 973-81-51, (909) 691-4022, (916)-322-08-18
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое изменение фона ячейки CyMKuH Элементы интерфейса 2 11.07.2011 15:19
Как отследить изменение размера браузера? br102 ExtJS 9 22.11.2010 16:10
Как обработать изменение масштаба окна в IE8 ? v_k Events/DOM/Window 1 09.08.2010 13:35
Динамическое изменение <input text> baal1988 Events/DOM/Window 4 24.08.2008 17:17
Динамическое изменение размеров изображения Макс Элементы интерфейса 7 21.07.2008 16:55