Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.12.2012, 15:44
Профессор
Отправить личное сообщение для lamer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lamer
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 216

getElementsByName('*')[*].innerHTML - Не работает в IE
Здравствуйте, IE задолбал уже, вечно сним трабла какая то, в общем в IE не работает, хотя в том же FF все хорошо.
В чем тупость ?

<html>

<head>
</head>

<body>
<input  type="text" name="usr">
<input type="button" value="Click" onclick="logFr();">
<br>
<span name="error"></span>

<script>
var usr = document.getElementsByName('usr')[0];

function logFr() {
var error = document.getElementsByName('error')[0];
error.innerHTML = '';

if (usr.value == ""){
error.innerHTML = 'ERROR.';
return;
}

alert('ok');
}
</script>
</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.12.2012, 15:53
Аватар для Amphiluke
   ☽
Отправить личное сообщение для Amphiluke Посмотреть профиль Найти все сообщения от Amphiluke
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 254

http://javascript.ru/tutorial/dom/se...elementsbyname
Цитата:
Он работает только с теми элементами, для которых в спецификации явно предусмотрен атрибут name: это form, input, a, select, textarea и ряд других, более редких.

Метод document.getElementsByName не будет работать с остальными элементами типа div,p и т.п.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.12.2012, 15:57
Профессор
Отправить личное сообщение для lamer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lamer
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 216

Amphiluke, Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена значения в store страно работает I3ev ExtJS 0 09.12.2012 14:22
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
Не работает код внутри циклов DZHETIGAPA Events/DOM/Window 1 21.06.2011 01:03
ява-скрипт выборочно работает-не работает zeta777 Internet Explorer 0 20.01.2010 11:41
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59