Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 09.11.2012, 18:01
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

В хроме кракозябры, после очистки кэша щас всё норм.
Мой IE Наглухо отказывается перейти на ваш сайт, и переадресовывает меня на поисковик.
Так что поглядеть в IE не могу, сорри.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 09.11.2012 в 18:03.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 09.11.2012, 18:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Yulia100207 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yulia100207
 
Регистрация: 08.11.2012
Сообщений: 16

Сообщение от DjDiablo Посмотреть сообщение
В хроме кракозябры, после очистки кэша щас всё норм.
Мой IE Наглухо отказывается перейти на ваш сайт, и переадресовывает меня на поисковик.
Так что поглядеть в IE не могу, сорри.
попробуйте зайти сюда ...., а там на бронирование туров нажать и должны зайти...мож с сылкой что-то в ie

Последний раз редактировалось Yulia100207, 10.11.2012 в 11:41.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 09.11.2012, 18:18
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

помогло спасибо.

по консоли причина пока не очевидна

единственное что бросилось в глаза дак это то что многие скрипты подключены как <script type="text/javascript" charset="windows-1251" src="/online/public/js/page_callback.js?rev=-2040425124"></script>

не знаю может ли это быть источником проблемы, некогда не слышал о таком.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 09.11.2012, 18:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Yulia100207 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yulia100207
 
Регистрация: 08.11.2012
Сообщений: 16

у меня всплывающее окно сделано на css без скрипта...везде оно отображает а в ie нет....почему? с позиционированием всё в норме, не пойму почему тогда
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 09.11.2012, 19:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Yulia100207 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yulia100207
 
Регистрация: 08.11.2012
Сообщений: 16

может какой- то хак есть для него..а???
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 09.11.2012, 19:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Yulia100207 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yulia100207
 
Регистрация: 08.11.2012
Сообщений: 16

это то что у меня в css

.b-popup-paranja {
position: fixed;
top: 0;
right: 0;
bottom: 0;
left: 0;
z-index: 1000;

background: rgba(0,0,0,0.6);
cursor: default;

visibility: hidden;
opacity: 0;

-webkit-transition: opacity .4s, visibility .4s;
-moz-transition: opacity .4s, visibility .4s;
-o-transition: opacity .4s, visibility .4s;
transition: opacity .4s, visibility .4s;
}

.b-popup {
top: -200px;
right: 0;
left: 0;
z-index: 2000;
position: relative;

opacity: 0;
visibility: hidden;

height: 0;

text-align: center;

-webkit-transition: opacity .4s, visibility .4s, top .4s;
-moz-transition: opacity .4s, visibility .4s, top .4s;
-o-transition: opacity .4s, visibility .4s, top .4s;
transition: opacity .4s, visibility .4s, top .4s;
}
.b-popup-in {
position: relative;

display: inline-block;

max-width: 90%;
z-index: 2000;
top: -200px;


padding: 10em 1.375em 0;
margin: 10em 0;

text-align: center;

background: #FFF;

-webkit-border-radius: 1em;
-moz-border-radius: 1em;
border-radius: 1em;
-webkit-box-shadow: 0 0 5px rgba(0,0,0,0.7);
-moz-box-shadow: 0 0 5px rgba(0,0,0,0.7);
-o-box-shadow: 0 0 5px rgba(0,0,0,0.7);
box-shadow: 0 0 5px rgba(0,0,0,0.7);
}

.b-popup-paranja:target {
visibility: inherit;
opacity: 1;
-webkit-transition: opacity .4s;
-moz-transition: opacity .4s;
-o-transition: opacity .4s;
transition: opacity .4s;
}
.b-popup-paranja:target+.b-popup {
visibility: inherit;
opacity: 1;
top: 10%;
-webkit-transition: opacity .4s, top .4s;
-moz-transition: opacity .4s, top .4s;
-o-transition: opacity .4s, top .4s;
transition: opacity .4s, top .4s;
}

.b-popup-closer {
position: absolute;
top: -0.75em;

right: -0.75em;

width: 1.5em;
height: 1.5em;

text-align: center;
line-height: 1.4em;

text-decoration: none;

background: #333;
background: rgba(0,0,0,0.7);

-webkit-border-radius: 1em;
-moz-border-radius: 1em;
border-radius: 1em;
-webkit-box-shadow: 0 0 4px rgba(0,0,0,0.7);
-moz-box-shadow: 0 0 4px rgba(0,0,0,0.7);
-o-box-shadow: 0 0 4px rgba(0,0,0,0.7);
box-shadow: 0 0 4px rgba(0,0,0,0.7);
}
.b-popup-closer:before {
content: "x";

font-size: 1.2em;

color: rgba(255,255,255,0.9);
text-shadow: 0 -1px rgba(0,0,0,0.9);
}

@media (max-device-width: 1024px) {
/* Fixing iOS bug with visibility+opacity transitions */
.b-popup,
.b-dropdown-popup,
.b-popup-paranja {
opacity: 1 !important;
}


.b-paranja,
.b-popup-paranja {
display: none;
}
}



.b-popup-in #tab{
width: 80%;
text-align: center;
margin: 0.5em;
font-family: tahoma, arial, "sans serif";

}

.b-popup-in #tab td{
border:2px solid #fff;
}

.b-popup-in td{
background-color: #b4cef3;
border:2px solid #fff;
}
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 09.11.2012, 19:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Yulia100207 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yulia100207
 
Регистрация: 08.11.2012
Сообщений: 16

а это то что у меня в html:

(<a href="#SomePopup2">расписание рейсов</a>), ....
<a id="SomePopup2" class="b-popup-paranja" href="#x"></a>
<div class="b-popup">
<div class="b-popup-in">
<br>
<center><table id="tab" >
<tr id="trp">....

</tr>
</table>


<a class="b-popup-closer" href="#x"></a>
</div>
</div>
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 09.11.2012, 19:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Yulia100207 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yulia100207
 
Регистрация: 08.11.2012
Сообщений: 16

везде появляется а в ie нет...почему? сталкивались с таким?
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 14.05.2015, 08:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lovial Посмотреть профиль Найти все сообщения от lovial
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 15

Некропостинг, поскольку проблема аналогичная...
Код (прикладываю) прекрасно отрабатывает в мозилле, опере, хроме. В ИЕ 8 не хочет...
При загрузке странички дебаггер пишет:
expected identifier, string or number строка 8 символ 72 (закрывающая фигурная скобка, если не ошибаюсь - при вставке кода сюда "скушались" пробелы в начале строк...)
При клике на кнопку выдает ошибки:
object expected строка 27 символ 1 (открывающая < инпута)
и строка 27 символ 24 (r2()).
Хотелось бы знать, где что не так...
И да, я не спец в джаваскрипте, ногами не бить в случае непонимания намеков...
Собственно, весь код странички:
<html>
<head>
<script language="javascript">
function r2() {
var q = {50:{12:{1:{100:202,150:176,200:164,250:142,300:12 8,350:113,400:98},
2:{100:150,150:131,200:120,250:107,300:98,350:91,4 00:84},
3:{100:126,150:110,200:98,250:91,300:84,350:78,400 :72},
4:{100:103,150:89,200:82,250:77,300:69,350:66,400: 63},},
13:{1:{100:196.75,150:171.5,200:159.75,250:138.5,3 00:124.75,350:110.25,400:95.75},
2:{100:146,150:127.75,200:116.75,250:104.25,300:95 .5,350:88.5,400:81.5},
3:{100:122.75,150:107,200:95.5,250:88.5,300:82,350 :76,400:70},
4:{100:100.5,150:86.75,200:79.75,250:75,300:67.25, 350:64.25,400:61.25},},
14:{1:{100:191.5,150:167,200:155.5,250:135,300:121 .5,350:107.5,400:93.5},
2:{100:142,150:124.5,200:113.5,250:101.5,300:93,35 0:86,400:79},
3:{100:119.5,150:104,200:93,250:86,300:80,350:74,4 00:68},
4:{100:98,150:84.5,200:77.5,250:73,300:65.5,350:62 .5,400:59.5},},},
45:{27:{1:{100:96.6,150:85.2,200:78.6,250:68.8,300 :61.2,350:54,400:46.8},
2:{100:72.4,150:63.6,200:58,250:51.4,300:46.8,350: 43.2,400:39.6},
3:{100:60.6,150:52.4,200:46.8,250:43.2,300:40.6,35 0:38.4,400:36.2},
4:{100:49.8,150:43.6,200:40,250:37,300:33.4,350:42 247,400:30.2},},},
};
alert (q[50][12][1][100]);
}
</script>
</head>
<body>
<input type='button' value='calc' onclick='r2();'>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось lovial, 14.05.2015 в 09:19.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работает скрипт как ссылка Abraham jQuery 31 14.06.2011 03:04
Не работает скрипт :( VladimirV Javascript под браузер 5 21.12.2010 14:26
Сверкающая ссылка. Скрипт не работает в фаерфоксе Wukong Firefox/Mozilla 3 09.09.2010 15:09
скрипт работает только в IE, а в остальных браузерах нет. melodicman Firefox/Mozilla 0 23.06.2010 15:18
скрипт не работает в IE( SunYang Общие вопросы Javascript 3 02.02.2010 22:45