Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.05.2009, 21:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ypeskov Посмотреть профиль Найти все сообщения от ypeskov
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 6

pngFix + IE6 + Joomla
Может кто может помочь, я уже не знаю куда копать.

вобщем сделал все согласно инструкции. встивл нужный код:
<script type="text/javascript" src="/templates/<?php echo $this->template; ?>/js/jquery-1.3.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/templates/<?php echo $this->template; ?>/js/pluginpage.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/templates/<?php echo $this->template; ?>/js/jquery.pngFix.pack.js"></script>
	
<script type="text/javascript">
	$(document).ready(function(){
		$(document).pngFix();
	});
</script>


пытаюсь провеить как появилась прозрачность пнг картинок. получаю следующую ошибку:


я уже незнаю куда копать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.05.2009, 21:12
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

а вы пытались прочитать ошибку выдаваемую?
на какой ошибке ошибка?
а вы сколько нам привели?
если же это код не сначала, то какая из строк 10-ая?

и если уж на то пошл, согласно чьей инструкции вы это сделали?
может быть у него и спросите?
у нас тут не форум телепатов, и ясновидцев, и выявлять проблемы на расстоянии в такой размытой формулировке мы не в состоянии
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.05.2009, 21:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ypeskov Посмотреть профиль Найти все сообщения от ypeskov
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 6

прошу прощения.

код приводить пхпшный или уже сгенерированный хтмл?
ттак опдозреваю, что все-таки зтмл
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.05.2009, 21:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ypeskov Посмотреть профиль Найти все сообщения от ypeskov
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 6

вот код сгенерированный. но ошибка возникает при добавлении последних стро, указанных выше. Строки взяты из документации и примеров разработчика. сам пример работает без ошибок. а в джумле вот такая бяка.

может кто подскажет под ИЕ есть средства отладко типу firebug ?
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="uk-ua" xml:lang="uk-ua"
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  <base href="http://versal-online.com.ua/" />
  <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
  <meta name="robots" content="index, follow" />
  <meta name="keywords" content="Версаль, Версаль-онлайн, Versal, Versal-online" />
  <meta name="description" content="Журнал Версаль, Івано Франківськ. Модне видання Івано-Франківська. Мода, стиль, секс, авто, поради, погода, курси валют, гороскопи та багато іншого." />
  <meta name="generator" content="Joomla! 1.5 - Open Source Content Management" />
  <title>Журнал Версаль. Модне видання.</title>
  <link href="/index.php?format=feed&amp;type=rss" rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS 2.0" />
  <link href="/index.php?format=feed&amp;type=atom" rel="alternate" type="application/atom+xml" title="Atom 1.0" />
  <link rel="stylesheet" href="http://versal-online.com.ua/components/com_jcomments/tpl/default/style.css" type="text/css" />
  <link rel="stylesheet" href="/modules/mod_bannerslider/tmpl/mod_bannerslider.css" type="text/css" />
  <script type="text/javascript" src="/includes/js/joomla.javascript.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="/media/system/js/mootools.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="/media/system/js/caption.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="/modules/mod_bannerslider/tmpl/mod_bannerslider.js"></script>
  <script type="text/javascript">
		window.addEvent('domready', function(){ var JTooltips = new Tips($$('.hasTip'), { maxTitleChars: 50, fixed: false}); });
  </script>
  <script src="http://versal-online.com.ua/components/com_jcomments/js/jcomments-v2.0.js" type="text/javascript"></script>
  <script src="http://versal-online.com.ua/components/com_jcomments/libraries/joomlatune/ajax.js" type="text/javascript"></script>

<link href="/templates/versal/css/template_css.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

<script type="text/javascript">
function changePicOver(point) {
	document.getElementById("butt_"+point).src = "templates/versal/images/but_"+point+"_hover.png";
}
function changePicOut(point) {
	document.getElementById("butt_" + point).src = "templates/versal/images/but_"+point+".png";
//	alert("templates/versal/images/but_"+point+".png");
}
</script>

<script type="text/javascript" src="http://versal-online.com.ua/templates/versal/js/jquery-1.3.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://versal-online.com.ua/templates/versal/js/pluginpage.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://versal-online.com.ua/templates/versal/js/jquery.pngFix.pack.js"></script>
	
<script type="text/javascript">
	$(document).ready(function(){
		$(document).pngFix();
	});
</script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.05.2009, 00:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ypeskov Посмотреть профиль Найти все сообщения от ypeskov
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 6

в общем не знаю где ошибка в этом гребанном експлорере.
билд 6.0.2900.2180SP2 работает отлично
билд 6.0.2800 выдает ошибку.
"будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса".
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.05.2009, 04:11
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Цитата:
"будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса".
http://bash.org.ru/quote/4017

да, первый раз вижу jquery+mootools на одной страничке
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.05.2009, 14:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ypeskov Посмотреть профиль Найти все сообщения от ypeskov
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 6

Сообщение от x-yuri Посмотреть сообщение
http://bash.org.ru/quote/4017

да, первый раз вижу jquery+mootools на одной страничке
ну а что остается делать. все оптимальные автоматизированные советы по добавлению прозрачности в пнг в 6м эксплорере ведут на этот скрипт, а он jquery пользует. а мутулз идут где-то из глубины джумлы вот и приходится.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.05.2009, 14:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от ypeskov
все оптимальные автоматизированные советы
Все оптимальные советы не автоматизированные.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.05.2009, 17:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ypeskov Посмотреть профиль Найти все сообщения от ypeskov
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 6

имеется в виду оптимальные среди автоматизированных.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PNG-fix наболевшая тема в ie6 greatilya Общие вопросы Javascript 27 06.03.2013 16:57
Как обойти overflow-x в IE6 AlexMak (X)HTML/CSS 2 26.11.2010 14:52
Прозрачное меню в ie6 mrsoul Элементы интерфейса 5 05.01.2009 14:44
IE6 + location.href Snipe Internet Explorer 4 12.11.2008 15:58
Как убрать фокус с селекта в IE6? Shurik_ Общие вопросы Javascript 2 05.11.2008 17:14