Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.07.2013, 16:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для yambbkru Посмотреть профиль Найти все сообщения от yambbkru
 
Регистрация: 22.08.2011
Сообщений: 28

Реальный размер изображения в ИЕ
Как в ИЕ узнать реальный размер изображения?
В других браузерах у меня получается узнать так:
var file = "/1.jpg";
var img = document.createElement("img");img.src = file;
var realWidth = img.width;
var realHeight = img.height;

Но в ИЕ не работает. Помогите, плиз.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.07.2013, 16:22
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

img.offsetWidth и img.offsetHeight попробуйте
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.07.2013, 16:24
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от yambbkru
В других браузерах у меня получается узнать так:
Странно что работает должно быть так
var file = "/1.jpg";
var img = document.createElement("img");
img.onload=function(){alert(this.width+':'+this.height)};
img.src = file;
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.07.2013, 16:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для yambbkru Посмотреть профиль Найти все сообщения от yambbkru
 
Регистрация: 22.08.2011
Сообщений: 28

У меня там эта картинка вставляется в div методом appеndChild.
Если я получаю размеры до appеndChild то тогда работает, а если после, то выдает 0... Странно
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
размер изображения kesha2304 Общие вопросы Javascript 3 27.07.2012 01:07
Таблица меняет размер при изменении вложенного изображения. ZaValera Общие вопросы Javascript 0 02.12.2011 10:20
Размер изображения (Sandr) Общие вопросы Javascript 6 22.08.2011 17:38
Размер изображения hangover Общие вопросы Javascript 1 14.10.2009 18:28
Открытие нового окна под размер изображения Не_Робот Events/DOM/Window 10 30.04.2009 01:16