Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.07.2013, 09:31
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Есть у кого IE11?
Нужно проверить работает ли в нем такой код:
<!DOCTYPE html>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
	<head>
		<meta http-equiv="Content-Type" content="application/xhtml+xml" />
		<title>Delayed [draggable] attribute test</title>
		<style>
			#draggable{
				border: 1px dotted red;
				background: #fee;
				padding: 50px 0;
				text-align: center;
				-moz-user-select: none;
			}
			#draggable[draggable="true"]{
				background: #FFA3A3;
			}
		</style>
	</head>
	<body>
		<div id="draggable"></div>
		<script>
			var timerId = null;
			var draggable = document.getElementById('draggable');

			function disableDrag(){
				draggable.draggable = false;
				draggable.textContent = "Hold mouse left button (and don't move) during 500 ms";
			}
			function enableDrag(){
				draggable.draggable = true;
				draggable.textContent = "Now should be able to drag me";
			}

			draggable.onmousedown = function(e) {
				timerId = setTimeout(enableDrag, 500);
			}
			draggable.ondragstart = function(e) {
				e.dataTransfer.setData("Text", "abc");
			}
			document.onmouseup = document.ondragend = function(e) {
				clearTimeout(timerId);
				disableDrag();
			}
			disableDrag();
		</script>
	</body>
</html>

Жмем левой кнопкой по красной области и ждем пол секунды, не двигая мышь.
Область краснеет - пробуем водить мышкой. По идее область должна стать перетаскиваемой (а курсор запрещающий, типа ⊘). Это работает во всех браузерах, но не в IE9-10. Очень надеюсь что в 11 версии это исправлено. Хотя думаю что баг остался. Вобще они ушлепки. Отрепортил баг - они отметили его как not reproducible. А щас смотрю - так они вобще удалили оба моих репорта. Вобще не вижу их.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.07.2013, 22:47
Аватар для zilker
Профессор
Отправить личное сообщение для zilker Посмотреть профиль Найти все сообщения от zilker
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 189

У меня до 8.1 так и не обновилась система, так что ie11 нет. Но буквально сегодня они выкатили 11 версию для win7, если пользуешься ей, то можешь скачать - http://habrahabr.ru/company/microsoft/blog/187868/.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.07.2013, 02:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для salat-production Посмотреть профиль Найти все сообщения от salat-production
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 40

арбайтен
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.07.2013, 04:16
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от salat-production
арбайтен
А другой человек мне сказал что не работает.
Блин, на виртуалку с Win8 Developer Preview не ставится, так бы сам проверил. А на рабочую ось не хочу ставить, ибо останусь без возможности выбора режима IE.

Главное что dragDrop() не убрали. А вот когда уберут (IE12?), но косяк не поправят - будет хреново..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно реализовать таблицу со сроллингом и фиксированными заголовками - кто поможет? kinourl.info jQuery 50 10.11.2011 21:56
jQuery Feature Carousel Plugin - Есть ли альтернатива? lraido AJAX и COMET 0 09.11.2011 21:39
Есть у кого такое меню? sandelua Элементы интерфейса 3 24.09.2011 21:31
Проблема onmouseout если есть вложенные теги... AlexPa Общие вопросы Javascript 5 27.01.2009 19:59
есть ли global в javascript scuter Общие вопросы Javascript 21 11.04.2008 21:48