Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.08.2013, 14:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wolverings Посмотреть профиль Найти все сообщения от wolverings
 
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 3

Скрипт мешающий работе сайта в IE8 и ниже
Здравсвуйте уважаемые форумчане. Такая проблема,есть интернет-магазин, в нём множество скриптов, которые вроде как прекрасно работают в Opera, Mozilla, IE9 и выше, в остальных браузерах тоже проверял работоспособность Safari,Chrome. Судя по моим наблюдениям мне кажится что не воспринимается скрипт корзины на сайте(это мои догадки). Я в javascript очень-очень слаб, поэтому прошу совета у вас знающих программистов. Возможно ли адаптировать как-то сайт под старые браузеры версий 8 и ниже, или возможно какой-то неправельно написаный код даёт ошибку. Заранее благодарен. Советовлся на форумах по скрипту сайта, там пришли к выводу что ошибка в скрипте, или в самой невосприимчивости браузера.

Последний раз редактировалось wolverings, 07.08.2013 в 15:47.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.08.2013, 14:23
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.

Последний раз редактировалось dmitriymar, 05.08.2013 в 14:26.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.08.2013, 14:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wolverings Посмотреть профиль Найти все сообщения от wolverings
 
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 3

Я понял, тогда спрошу только об одном, не пойму ребята где тут ошибка в коде?
<script type="text/javascript"><!--
$(document).ready(function() {
<?php foreach ($stores as $store) { ?>
$('body').prepend('<iframe src="<?php echo $store; ?>" style="display: none;"></iframe>');
<?php } ?>
});
//--></script>

Вроде как из-за этого не работает.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 15:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wolverings Посмотреть профиль Найти все сообщения от wolverings
 
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 3

Можно закрывать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IE8 предупреждение о том, что скрипт выполняется долго. kidar2 Internet Explorer 19 02.03.2014 15:56
Кодировка iframe. Скрипт с внешнего сайта. HaseProgram Общие вопросы Javascript 10 10.07.2013 16:43
Скрипт для сайта second.by soldierden Firefox/Mozilla 0 22.01.2013 16:51
Нужен подобный скрипт с сайта z1odeyka Элементы интерфейса 2 28.10.2012 06:21
Скрипт для перебора ссылок сайта fen1ksss Общие вопросы Javascript 6 30.12.2011 01:42