Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.08.2013, 17:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Narm0 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Narm0
 
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 8

IE не выполняет скрипт
Здравствуйте.
Есть функция для создания и наполнения таблицы.
function test() {
a[1] = ['бла бла....'
a[2] = ['бла бла....'
var n=50;
    var l=[a[0].length,a[1].length];
    var ot=document.getElementById('test');
    var or,oc,k;
    for (var i=0; i<n; i++) {
        or=ot.insertRow(-1);
        for (var j=0; j<2; j++) {
            oc=or.insertCell(j);
            k=Math.random()*(l[j]-1);
            k=Math.round(k);
            k=a[j][k];
            oc.innerHTML=k;
        };
    };
};

Для этой таблицы есть кнопка очистки содержимого
<a href="#" id="bg2" onclick="c()">ОЧИСТИТЬ</a>

function c() {
     var ttt = document.getElementById('test');
     ttt.innerHTML = '';
 }

Работает во всех браузерах, кроме IE. Где-то читал, что getElement в Эксплорере не видит <table> или что-то такое.

Моя таблица выглядит так
<table id="test">
	</table>

Помогите как-нибудь решить эту проблему с кнопкой в IE.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.08.2013, 17:48
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Narm0,
1. перезаписать таблицу на вновь созданную
2.удалить всех потомков.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.08.2013, 17:51
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Narm0,
по проблеме тут Неправильное решение
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 09:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Narm0 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Narm0
 
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 8

Спасибо, разобрался, работает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
2 компьютера 1 хром и 1 скрипт Megatron13 Opera, Safari и др. 1 21.07.2013 19:12
Как вывести дату, чтобы не повторять скрипт пару раз xXapokalypsesXx Общие вопросы Javascript 10 27.06.2013 13:43
Почему скрипт не работает с данными, которые вернул другой скрипт? Rooner jQuery 3 20.09.2012 14:56
Изменить скрипт Изучаю_JS Общие вопросы Javascript 0 12.02.2012 22:05
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40