Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.06.2009, 11:33
Аватар для Geddar
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Geddar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Geddar
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 100

iepngfix и бордюр - непонятно
Использую модуль iepngfix.htc
для прозрачности в png.

Цепляю его в файле css
Код:
behavior: url(/menu/iepngfix.htc);
Пролема: на главной всё нормально, но на других страницах появляються border'ы вокруг картинок. Почему и как избежать?

P.S. код в заголовках всех файлах одинаковый, т.к. подключаеться через php с помошью include из одного файла
__________________
Обходя грабли ты теряешь драгоценный жизненный опыт!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.06.2009, 14:19
Аватар для Geddar
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Geddar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Geddar
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 100

Кстати, при работе скрипта теряються ссылки у меню. Поэтому к div скрипт не привязан http://graffiti-art.ru
__________________
Обходя грабли ты теряешь драгоценный жизненный опыт!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.06.2009, 17:46
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

так там же везде прозрачный фон серый. Ты в каком ie смотрел?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.06.2009, 16:55
Аватар для Geddar
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Geddar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Geddar
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 100

В ie 6.02 На главной нормально, в остальных рамки вокруг img втыкает.
__________________
Обходя грабли ты теряешь драгоценный жизненный опыт!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.06.2009, 17:05
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

ну и у меня. А у тебя рамка или серый цвет вместо "прозрачного"?
скриншот
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.06.2009, 19:16
Аватар для Geddar
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Geddar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Geddar
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 100

рамка, просто рамка. А само изображение прозрачное внутри скрин:
__________________
Обходя грабли ты теряешь драгоценный жизненный опыт!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.06.2009, 20:23
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Однопиксельный gif-файл не находит, читайте инструкцию к htc-скрипту, как использовать.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.06.2009, 13:47
Аватар для Geddar
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Geddar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Geddar
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 100

Octane, спасиба. + тебе. Прописал адрес в скипте от корня сайта, всё аботает
__________________
Обходя грабли ты теряешь драгоценный жизненный опыт!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск