Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.12.2013, 08:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vscorpion Посмотреть профиль Найти все сообщения от vscorpion
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 9

создание Iframe на ie7
Здравствуйте, написал функцию создания фрейма и подгрузки в него содержимого данной страницы.

во всех браузерах все гуд, а вот в ie7 тупо пустое окошко и ничего ен грузит в него... помогите доработать функцию...

/* функция создания фрейма */
    obj.createIFrame = function(_task, _target)
    {
        /* проверка на существование фрейма */
        if (!parent.document.getElementsByTagName('iframe').length)
        {           
            var el = document.createElement("iframe");
 
//          el.contentDocument.location.href = document.location.href;
//          el.contentWindow.document.location.href = document.location.href;
//          el.src = window.location.href;//document.location.href;
 
            el.src = document.location.href;
 
            if (navigator.userAgent.indexOf("MSIE") > -1 && !window.opera){
                el.onreadystatechange = function(){
                    if (el.readyState == "complete"){
//                      document.frames[0].obj._tblCopy = parent.frames[0].document.getElementsByTagName('table')[0];
//                      document.frames[0].obj.tblClone(_task, _target, parent.frames[0].obj._tblCopy);
                    }
                };
            } else {
                el.onload = function(){
                    parent.frames[0].obj._tblCopy = parent.frames[0].document.getElementsByTagName('table')[0];
                    parent.frames[0].obj.tblClone(_task, _target, parent.frames[0].obj._tblCopy);
                };
            }
 
            document.body.appendChild(el);  
        }
        else
        {
            var el = document.getElementsByTagName('iframe')[0];
 
//          el.contentDocument.location.href = document.location.href;
            el.src = document.location.href;
 
            el.onload = function() {
                parent.frames[0].obj._tblCopy = parent.frames[0].document.getElementsByTagName('table')[0];
                parent.frames[0].obj.tblClone(_task, _target, parent.frames[0].obj._tblCopy);
            }
 
            document.body.appendChild(el);  
        }
    }



пишет ошибку в строке 18-19, мол объект является Null

Последний раз редактировалось vscorpion, 24.12.2013 в 09:09.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.12.2013, 16:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vscorpion Посмотреть профиль Найти все сообщения от vscorpion
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 9

up
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.01.2014, 17:20
Аватар для demon_666_902
Интересующийся
Отправить личное сообщение для demon_666_902 Посмотреть профиль Найти все сообщения от demon_666_902
 
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 11

http://javascript.ru/forum/showthrea...001#post294001
меня тоже самое интересовало
1. Можно добавить пустой параметр к ссылке
el.src = document.location.href + "?param";
или воспользоваться моим решением, тогда 2-ды будет отрабатывать onload, что не есть хорошо, просто мне в задании нельзя было использовать параметры.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое создание iframe в Firefox mrbean11 Firefox/Mozilla 8 02.11.2012 21:23
Вложенные IFrame и History goldserg Элементы интерфейса 1 28.03.2011 15:57
Взаимодействие фреймов. IE7 Svarog81 Internet Explorer 1 03.03.2011 13:08
Динамическое создание Iframe Арсений Элементы интерфейса 12 19.05.2010 15:03
Повторное создание iframe Smoke Events/DOM/Window 7 07.02.2009 15:14