Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.01.2014, 01:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для padurets Посмотреть профиль Найти все сообщения от padurets
 
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 2

Стилизация полей input[type=file]
Друзья, прошу помощи.

Необходимо стилизовать поля прикрепления файлов. Написал следущее:

jQuery(function (){
		var wrap ="<div class='field-file'></div>";
		var fieldText = "<div class='field-text-pad'></div>";
		var fileNotFound = "<span>Файл не выбран</span>";
		var fieldExplore = "<div class='field-explore-pad'>Обзор</div>";

		jQuery(".form-file").wrap(wrap).wrap(fieldText);
		jQuery(".field-text-pad").append(fileNotFound+fieldExplore);

		jQuery(".field-explore-pad").click( function(){
			var findInput = jQuery(this).parent(".field-text-pad").find("input[type='file']");

			jQuery(this).parent(".field-text-pad").find("input[type='file']").click();

			jQuery(findInput).change( function(){
				var getFileName = jQuery(this).val().split('\\').pop();;
				jQuery(this).parent(".field-text-pad").find("span").html(getFileName);
			})
		});
	})

Работает как требуется, но в ie, после добавления (выбора) файла, его имя не копируется в соответствующее поле. Подскажите, как пофиксить?

Последний раз редактировалось padurets, 25.01.2014 в 04:00. Причина: некорректный заголовок
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.01.2014, 07:08
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от padurets
Подскажите, как пофиксить?
F12 жми, там есть отладчик. Ставь точки останова, наблюдай ошибки и тд.
Так же не стоит навешивать мильён обработчиков change (каждый раз по клику)

Вместо $(this).val() используй this.value. Вместо jQuery используй $. Вместо getFileName - fileName. Хотя это все незначимые проблемы.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.01.2014, 14:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для padurets Посмотреть профиль Найти все сообщения от padurets
 
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 2

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Вместо jQuery используй $.
Просто код пишется под друпал
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.01.2014, 14:48
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от padurets
Просто код пишется под друпал
И че дальше? Занят символ в глобальном пространстве имен? Прокинь в анонимную функцию как аргумент:
(function($){
    alert($ === jQuery);
})(jQuery);
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать проверку всех полей формы при нажатии кнопки sss2019 Общие вопросы Javascript 2 04.01.2014 02:00
Автозаполнение полей $wAiN_n Общие вопросы Javascript 6 08.04.2011 17:49
Проблема с проверкой полей в форме Eth Общие вопросы Javascript 7 19.08.2010 17:41
Добавление и удаление полей в форму anoth3r Events/DOM/Window 1 11.09.2009 15:10
проверка полей формы!!!! DENAT Общие вопросы Javascript 0 05.06.2008 22:14