Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.12.2013, 07:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vscorpion Посмотреть профиль Найти все сообщения от vscorpion
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 9

запрос на другой сайт XMLHttpRequest
Здравствуйте, не работает функция на ie7, пишет отказано в доступе...везде перерыл, делал как говорили ничего не помогает...

помогите пожалуйста.

/* функция создания запроса */
	obj.getXmlHttp = function(){
		if (typeof XMLHttpRequest === 'undefined') 
		{
			XMLHttpRequest = function() {
				try { return new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP.6.0"); }
				catch(e) {}
				try { return new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP.3.0"); }
				catch(e) {}
				try { return new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP"); }
				catch(e) {}
				try { return new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); }
				catch(e) {}
				throw new Error("This browser does not support XMLHttpRequest.");
			};
		}

		return new XMLHttpRequest();
	}

	/* функция отправки запроса */
	obj.getUrl = function(_url, _paramstr) {
//		netscape.security.PrivilegeManager.enablePrivilege("UniversalXPConnect");
//		var xmlhttp = window.ActiveXObject ? new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP") : new XMLHttpRequest();
//		document.domain = "sdaver.ru";
		var xmlhttp = obj.getXmlHttp();
		xmlhttp.open("POST", _url + _paramstr, true);
		/* отправляем асинхронный запрос */
		xmlhttp.setRequestHeader('Access-Control-Allow-Origin', '*');
//		xmlhttp.setRequestHeader('User-Agent','XMLHTTP/1.0');
//		xmlhttp.setRequestHeader('Content-type','application/x-www-form-urlencoded');
		xmlhttp.setRequestHeader("Content-Type", "text/xml; charset=utf-8");
		xmlhttp.setRequestHeader("Cache-Control", "no-cache");
//		xmlhttp.setRequestHeader('If-Modified-Since", "Sat, 1 Jan 2000 00:00:00 GMT');
		xmlhttp.onreadystatechange = function() {
			try{
				if (xmlhttp.readyState == 4 || xmlHttp.readyState=="complete") {
///					if(xmlhttp.status == 200) {
					alert(_url+_paramstr);
//			        	}
				}
			} 
			catch(e) {}
		}
		xmlhttp.send(null);
		alert(xmlhttp.getAllResponseHeaders())
	}


		obj.getUrl(obj._url, obj._params);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.12.2013, 08:14
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от vscorpion
запрос на другой сайт XMLHttpRequest
http://learn.javascript.ru/xhr-crossdomain

При кроссдоменном запросе важен не только сам запрос... Но и собственно формирование ответа сервером.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.12.2013, 08:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vscorpion Посмотреть профиль Найти все сообщения от vscorpion
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 9

не понял, что Вы имели ввиду, поподробнее.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.12.2013, 08:41
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от vscorpion
что Вы имели ввиду, поподробнее
При кроссдоменности мало "особенно" спросить... Нужно еще и "особенно" ответить.
По ссылке, что я привел выше, все написано...

Запрос на JS будет везде одинаков... А вот ответ сервера будет зависеть от серверных языков...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.12.2013, 08:45
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Вот пример ответа для СУБД Cache...

<script language='cache' runat='server'>
	d %response.SetHeader("Access-Control-Allow-Origin","*")
	d %response.SetHeader("Access-Control-Allow-Methods","GET, PUT, POST, DELETE, OPTIONS")
	d %response.SetHeader("Access-Control-Max-Age","1000")
	d %response.SetHeader("Access-Control-Allow-Headers","Content-Type, Authorization, X-Requested-With")
	s taskNS=$g(%request.Data("taskNS",1))
	zn taskNS
	&html<-#(taskNS)#->
	s mvrNS=$g(^mvr,"mvr")
	s view=$g(%request.Data("view",1))
	s table=$g(%request.Data("table",1))
	s page=$g(%session.Data(table_view_"Page"))
	&html<#(page)#,>
	d DATA^|mvrNS|mvr.sys.csp.list(view,table)
</script>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.12.2013, 09:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vscorpion Посмотреть профиль Найти все сообщения от vscorpion
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 9

так у меня также, у меня не работает только в IE7, в остальных браузерах все пашет, даже в ie9 и выше пашет.
уже и политики безопасности в браузере поправил и нифига
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.12.2013, 12:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vscorpion Посмотреть профиль Найти все сообщения от vscorpion
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 9

проблема еще актуальна
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.12.2013, 12:57
Аватар для nice_try
Профессор
Отправить личное сообщение для nice_try Посмотреть профиль Найти все сообщения от nice_try
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 313

тут выход из ситуации заключается в удалении ie7, это решает миллион проблем, после этого восстанавливается самооценка и мир играет новыми красками
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 24.12.2013, 13:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vscorpion Посмотреть профиль Найти все сообщения от vscorpion
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 9

)) я на нем не сижу - задание такое у меня именно на ie7, хз зачем но всеже
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 24.12.2013, 15:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vscorpion Посмотреть профиль Найти все сообщения от vscorpion
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 9

up
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как лучше защитить код от копирования на другой сайт? Опан Общие вопросы Javascript 10 21.08.2015 22:29
Перенос значений полей формы сайта и прикрепленного файла на другой сайт Lelya Серверные языки и технологии 0 18.09.2012 09:58
XMLHttpRequest status=0, хотя запрос проходит. arigasa AJAX и COMET 4 15.02.2011 20:14
ajax запрос на сторонний сайт vanderv jQuery 2 15.01.2011 09:49
AJAX запрос на другой протокол Veresc AJAX и COMET 2 18.09.2009 18:47