Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.12.2013, 13:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fundbolt Посмотреть профиль Найти все сообщения от fundbolt
 
Регистрация: 20.12.2013
Сообщений: 5

Не работает кнопка в IE9 и ниже
Добрый день, прошу помощи понимающих и разбирающихся людей.

Сам в коде не могу разобраться, в связи с низким уровнем знаний, возможно кто то сможет помочь решить мою проблему.

Есть страница http://fundbolt.ru/fundamentnye-bolt...gost-243791-80

На этой страницу установлена кнопка "Узнать цену", во всех браузерах все работает отлично, в IE9 и ниже, кнопка просто не отображается.

Вот кусок скрипта который как я понимаю и не срабатывает, он стоит в начале всего скрипта отвечающего за вызов кнопки:

(function(jQuery) {
	var isLS=typeof window.localStorage!=='undefined';
	function wls(n,v){var c;if(typeof n==="string"&&typeof v==="string"){localStorage[n]=v;return true;}else if(typeof n==="object"&&typeof v==="undefined"){for(c in n){if(n.hasOwnProperty(c)){localStorage[c]=n[c];}}return true;}return false;}
	function wc(n,v){var dt,e,c;dt=new Date();dt.setTime(dt.getTime()+31536000000);e="; expires="+dt.toGMTString();if(typeof n==="string"&&typeof v==="string"){document.cookie=n+"="+v+e+"; path=/";return true;}else if(typeof n==="object"&&typeof v==="undefined"){for(c in n) {if(n.hasOwnProperty(c)){document.cookie=c+"="+n[c]+e+"; path=/";}}return true;}return false;}
	function rls(n){return localStorage[n];}
	function rc(n){var nn, ca, i, c;nn=n+"=";ca=document.cookie.split(';');for(i=0;i<ca.length;i++){c=ca[i];while(c.charAt(0)===' '){c=c.substring(1,c.length);}if(c.indexOf(nn)===0){return c.substring(nn.length,c.length);}}return null;}
	function dls(n){return delete localStorage[n];}
	function dc(n){return wc(n,"",-1);}
	jQuery.extend({Storage: {
	set: isLS ? wls : wc,
	get: isLS ? rls : rc,
	remove: isLS ? dls :dc
	}
	});
})(jQuery);


Если это возможно укажите пожалуйста, где что и на что нужно менять, в jquery мои знания близятся к нулю.
Если нужны еще какие то данные готов предоставить.

Помогите пожалуйста разобраться, 20% потенциальных клиентов посещающих сайт это пользователи IE8.

Благодарность со своей стороны гарантирую.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.12.2013, 13:49
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от fundbolt
кнопка просто не отображается.
Но веть это не так. Кнопка отображается, только серая. Просто фоновая картинка не отображается. Кстати, это ужасно, что текст идет картинкой!

style.css 35 строка:
background: url("/images/ikonki/uznaticenu2.jpg") no-repeat scroll 0 0 rgba(0, 0, 0, 0);

Удали rgba(0, 0, 0, 0)
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.12.2013, 16:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fundbolt Посмотреть профиль Найти все сообщения от fundbolt
 
Регистрация: 20.12.2013
Сообщений: 5

удалил rgba, не помогло

кнопка серой отображается, только она не активна, то есть при клике на нее скрипт не работает ... вот еще css, может какая то еще ошибка есть в нем:

.b1c-bg {
	display: none;
	z-index: 108;
	opacity: 0.5;
	top: 0;
	left: 0;
	width: 100%;
	height: 100%;
	position: absolute;
	background: #333;
	
}
.b1c-submit {
	display: block;
	margin: 0 auto;
}
.b1c-opct {	
	-webkit-transition-duration: 0.2s; 
	-o-transition-duration: 0.2s; 
	-moz-transition-duration: 0.2s; 
	transition-duration: 0.2s;
	
}
.b1c-opct:hover {
	opacity: 0.8;
	
}
.b1c-submit, .b1c {
	-webkit-appearance: none;
	color: #fff;
	padding: 6px 15px;
	font-size: 14px;
	font-weight: 700;
	cursor: pointer; 
	background: url("/images/ikonki/uznaticenu2.jpg") no-repeat scroll 0 0;
	width:180px;
	height:39px;
	border: 0;
	
	}
#b1c:hover, .b1c:hover, .b1c-submit:hover {
	opacity: 0.8;
	
}
#b1c-request { 
	margin: 15px 0 0 0; 
}
div.b1c-close {
	float: right;
	padding: 12px 10px;
	background: #333333;
	overflow: hidden;
}
img.b1c-close {
	background: url(close.png) no-repeat;
	text-decoration: none;
	width: 13px;
	height: 13px;
	margin: 1px 5px 0;
	cursor: pointer;
	box-shadow: 0 1px 0 #1a457d;
	float: right;
	cursor: pointer;
	
}
.b1c-submit-area {
	border-top: 1px solid #dedede;
	background: #FFFFFF;
	padding: 10px 0 0 0; 
	position: relative;
}
.b1c-form {
	display: none;
	text-align: left;
	height: auto;
	position: absolute;
	margin: 0 auto;
	background: #fff;
	width: 350px;
	z-index: 110;
	border-radius: 3px;
	box-shadow: 0 0 50px #444;
	
}
.b1c-tl {
	overflow: hidden;
	border-radius: 2px 2px 0 0;
	background: #333333;
	color: #fff;
	text-shadow: 0 -1px 0 #1B457D;
	font-weight:bold;
	font-size: 13px;
	margin: 0;
	
}
.b1c-title-name { 
	padding: 12px 0 10px 3%;
	display: block;
}
.b1c-caption {
	margin: 4px 10px 0;
}
.b1c-description {
	margin: 8px 10px 10px;
	color:#0E99D2;
}
.b1c-form select {
	background: #fff;
	padding: 4px 3px 3px 9px;
	margin: 5px 10px 10px;
	font-size: 12px;
	border: 1px solid #ccd1da;
	border-radius: 3px;
	outline-style: none;
	
}
.b1c-txt {
	background: #F3F0EB;
	border: 1px solid #ccd1da;
	border-radius: 2px;
	width: 100%;
	color: #4b5362;
	font-size: 13px;
	padding: 5px 2px !important;
	margin: 2px 10px 5px;
	
}
.b1c-txt.b1c-txt-err {
	border: 1px solid #ffadad !important;
	background: #ffebeb !important;;
}
.b1c-cr {
	margin: 8px 0 0 0;
	position: absolute;
	right: 10px;
}
.b1c-cr, .b1c-cr * {
	font-size: 9px;
	color: #FFFFFF;	
 }
/* RESULTS */
.b1c-result {
	padding: 5px 10px;
}
.b1c-result div {
	text-align: center;
	font-weight: 700;
	padding: 8px 10px;
	margin: 5px 0 5px;
	border-top: 1px solid #ccc;
	color: #555;
}
.b1c-result .b1c-ok {
	border-top: 1px solid #070;
	color: #070;
	background: #c8ed9c;
}
.b1c-result .b1c-err {
	border-top: 1px solid #ffadad;
	color: darkred;
	background: #ffebeb;
}
.b1c-result .b1c-send {
	background: #efefef url(loading.gif) 10px no-repeat;
}
@media screen and (max-device-width: 640px){
	.b1c-form {
		top: 0;
		left: 0;
		margin: 0 auto;
		width: 100%;
	}
	.b1c-form * {
		font-size: 1.2em !important;
	}
	#b1c-cr {
		float: right;
		position: relative;
		margin: 0;
	}
}


Перепробовал уже удалять все правила которых нет в ie8, но кнопка не работает вплоть до ie10, только с этой версии начинается работа кнопки, причем есть подозрения что в ie11 также эта кнопка не работает, в ietester просто нет этой версии, локально установлена 10.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.12.2013, 16:15
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Проверь в настоящем IE9. Возможно косяк IETester'а.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.12.2013, 17:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fundbolt Посмотреть профиль Найти все сообщения от fundbolt
 
Регистрация: 20.12.2013
Сообщений: 5

В настоящем ie9, это я так понял зайти в режим совместимости в ie10, и выставить ie9, верно?

Вроде как получилось, в режим совместимости показывает во всех браузерах, не думал что ietester может тупить.. .

Спасибо огромное за помощь!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.12.2013, 17:44
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от fundbolt
В настоящем ie9, это я так понял зайти в режим совместимости в ie10, и выставить ie9, верно?
Нет. Это найти IE9 и проверить в нем. Эмуляция в IE еще как может врать.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.12.2013, 21:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fundbolt Посмотреть профиль Найти все сообщения от fundbolt
 
Регистрация: 20.12.2013
Сообщений: 5

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Нет. Это найти IE9 и проверить в нем. Эмуляция в IE еще как может врать.
Ты прав, эмуляция IE врет, поставил на виртуалбокс ie8, действительно кнопки все равно нет(((

Причем данные которые должны быть в форме, вообще оказались в подвале страницы, скрин прилагаю.


Скрин не отображается поэтому ссылку скидываю прямую

Судя по тому что данные формы, попали в футер , могу предположить что скрипт не срабатывает, или срабатывает, но как то не до конца.
Есть какие то предположения?

Последний раз редактировалось fundbolt, 20.12.2013 в 21:21.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.12.2013, 09:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fundbolt Посмотреть профиль Найти все сообщения от fundbolt
 
Регистрация: 20.12.2013
Сообщений: 5

Не ужели нет больше ни у кого версий почему может не работать кнопка в IE8?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кнопка не работает после двух нажатий More_skills Общие вопросы Javascript 4 28.07.2013 21:22
Не работает кнопка "Наверх" dle 9.3 dunek_ Opera, Safari и др. 1 25.05.2013 18:26
в IE9 не работает, а в ранних работает зверек jQuery 10 26.04.2013 12:17
$.ajax не работает в IE9. В чем проблема? Vitaliy88 AJAX и COMET 1 25.03.2013 14:07
Не работает OnSubmit="return false;" под IE9 konstantyn Events/DOM/Window 7 14.09.2011 20:55