Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.07.2013, 20:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для More_skills Посмотреть профиль Найти все сообщения от More_skills
 
Регистрация: 28.07.2013
Сообщений: 13

Кнопка не работает после двух нажатий
<html><head></head>

<script>
aflag=true;
var el;
function for_zapros1()
{
if (aflag) {
aflag=(!aflag);
el = document.createElement("textarea");
document.getElementById("zapros1").appendChild(el) ;
document.getElementById("knopka").value='скры ь';
} else {
aflag=(!aflag);
//window.alert(document.getElementById("zapros1").ch ildren[0]);
document.getElementById("zapros1").remove(document .getElementById("zapros1").children[0]);
document.getElementById("knopka").value='Оста ьте ваш комментарий';
}

}
</script>

<body>
<!--скрывающая кнопка комментария-->
<form method=post action="javascript:for_zapros1();void(0);" class="otstup">
<input id="knopka" type="submit" value="Оставьте ваш комментарий">
</form>

<!--запрос-->
<form action="" id="zapros1">
</form>
почему?

</body>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.07.2013, 21:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для More_skills Посмотреть профиль Найти все сообщения от More_skills
 
Регистрация: 28.07.2013
Сообщений: 13

А как удалить свой тупой вопрос
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.07.2013, 21:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для More_skills Посмотреть профиль Найти все сообщения от More_skills
 
Регистрация: 28.07.2013
Сообщений: 13

? хаха
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.07.2013, 21:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для More_skills Посмотреть профиль Найти все сообщения от More_skills
 
Регистрация: 28.07.2013
Сообщений: 13

Ой нет, не такой уж он и тупой, показалось. Ну мне кто-нибудь ваще ответит или я буду сам с собой общаться??
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.07.2013, 21:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для edison Посмотреть профиль Найти все сообщения от edison
 
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 58

document.getElementById("zapros1").children[0].remove();
почитай про remove
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает CSS после получения ответа сервера Azzi AJAX и COMET 17 04.10.2011 14:36
mootools после аякса не срабатывает кнопка diiimonn Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 03.09.2011 21:59
Не работает кнопка отправки после загрузки Igor Shmigoff jQuery 2 29.12.2010 21:51
неработает кнопка после переприсвоения свойства aspire5738 Events/DOM/Window 3 19.10.2010 16:41
Не работает onmouseup после выполнения onclick PAMAC Javascript под браузер 2 16.01.2010 14:55