Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.01.2010, 14:48
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для PAMAC Посмотреть профиль Найти все сообщения от PAMAC
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 116

Не работает onmouseup после выполнения onclick
Здравствуйте.
Вот код:
<div style="background-color:#ff7700; width:100px; height:20px; display:inline-table; cursor:pointer;" onclick="this.style.marginTop='10px';this.style.marginLeft='10px';" onmouseup="this.style.marginTop='0px';this.style.marginLeft='0px';">


Почему не выполняется код onmouseup?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.01.2010, 14:54
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от PAMAC
Не работает onmouseup после выполнения onclick
наврено потому что mouseup возникает перед click?)))
события происходят в порядке:
mousedown
mouseup
click

Последний раз редактировалось Gvozd, 16.01.2010 в 14:57. Причина: опечатался.хорошо хоть порядок событий в правильном порядке написал
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.01.2010, 14:55
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для PAMAC Посмотреть профиль Найти все сообщения от PAMAC
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 116

Благодарю
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
onclick не работает в Mozilla albushi Firefox/Mozilla 1 05.11.2009 12:11
Не работает onClick добавление тега <s> AvaGet Общие вопросы Javascript 13 09.12.2008 18:41