Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.01.2010, 02:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Aplouse Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aplouse
 
Регистрация: 23.08.2009
Сообщений: 7

Как реализовать интеграцию кода?
Помогите, пожалуйста, со скриптом.
Нужен скрипт для Оперы, который бы добавлял некий отрывок HTML кода в нужное место страницы.
Тоесть: страница загружается с сервера, а на стороне пользователя при загрузке в нее добавляются определенные элементы (чисто косметика).
Главное интересует- как задается внедрение в нужное место страницы.

Буду благодарен за любую помощь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.01.2010, 03:38
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

http://javascript.ru/tutorial/dom/modify
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.01.2010, 15:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Aplouse Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aplouse
 
Регистрация: 23.08.2009
Сообщений: 7

Сообщение от Octane Посмотреть сообщение
http://javascript.ru/tutorial/dom/modify
Спасибо, но мне нужно решение не в java-script, который бы находился на самой странице, а посредством java сценария, который лежит у пользователя.

За существенную помощь буду благодарен материально
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.01.2010, 15:24
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Сообщение от Aplouse
мне нужно решение не в java-script, который бы находился на самой странице, а посредством java сценария, который лежит у пользователя
UserJS в Opera и есть JavaScript, только с дополнительными возможностями. В статье по ссылке есть все, что нужно.

Сообщение от Aplouse
… java-script … java сценария …
Java и JavaScript совершенно разные языки.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.01.2010, 15:40
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Aplouse
а посредством java сценария
Этот форуме не имеет никакого отношения к Java
Java и Java Script абсолютно разные и не имеющие друг к другу отношения языки
Сообщение от Aplouse
который лежит у пользователя.
Сообщение от Aplouse
скрипт для Оперы
судя по всему вы подразумеваете userjs для Opera
процесс модификации страницы для скриптов на страницы, и userjs-скриптов слабо отличается, и поэтому ссылка что вам дали не теряет своей актуальности
о том как писать userjs-скрипты, и чем они отличаются от обычных, можно узнать на сайте Opera, либо в куче русскоязычных статей.
Если у вас нету желания/времени изучать приведенные материалы(их должно быть достаточно для реализации вашей задумки), то создайте тему в разделе работа, с заказом готового скрипта
укажите подробности, если они есть:
например, нужно ли чтобы скрипт для всех сайтов так делал, или только для определенных.
нужно ли вставлять блок данных в строго определенное место сайта.
возможно этот блок должен быть чем-то наподобии окошка всплывающей боковой рекламы?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как реализовать на jQuery скроллинг фоток sensor jQuery 8 31.05.2010 18:51
как изментить функцию прямо из кода!! magavnuk Events/DOM/Window 2 27.12.2009 10:33
как реализовать задачу? (автокомплит и много инпутов из под дома) h-zone jQuery 1 06.11.2009 20:09
Как реализовать? Fliand Элементы интерфейса 4 22.08.2009 19:47
Динамически увеличивающиеся изображения: как реализовать? cforest Events/DOM/Window 6 24.06.2009 17:16