Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.12.2009, 17:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для magavnuk Посмотреть профиль Найти все сообщения от magavnuk
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 20

как изментить функцию прямо из кода!!
как изментить уже сушествушею функцию прямо из кода!!

надо сделать из такой
f(){return true;}
вот такую
f(){return false;}

тоесть я хочу написать код который бы менял уже сушествушею функцию ] на листе!!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.12.2009, 18:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для IIIEPJIOK Посмотреть профиль Найти все сообщения от IIIEPJIOK
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 75

f = function(){alert(1)};

f();

f = function(){alert(2)};

f();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.12.2009, 10:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для magavnuk Посмотреть профиль Найти все сообщения от magavnuk
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 20

spasibo
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как вызвать функцию название которой находиться в строке dark Общие вопросы Javascript 3 14.10.2009 13:02
как вызвать функцию? pumpurumer jQuery 2 27.08.2009 19:39
js файл(незнаю как запустить функцию) Temchik Opera, Safari и др. 6 20.07.2009 11:49
Как передать элемент в функцию после createElement Oleg NT Общие вопросы Javascript 3 23.06.2008 02:11
Как с помощью JS "на-лету" менять часть HTML кода greendoc Общие вопросы Javascript 2 18.03.2008 20:43