Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.01.2014, 23:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для leov Посмотреть профиль Найти все сообщения от leov
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 4

select multiple под ie11 глючит
Здравствуйте!

есть мультиселектный листбокс, стабильно все работало
и тут вдруг ie11 появился
я скриптом наливаю в него options
и те которые надо выделить по умолчанию устанавливаю selected=true
дак вот их теперь юзер не может отключить
хотя раньше если нужно отключал без проблем и выбирал другие
не подскажет ли кто как с этим бороться

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.01.2014, 23:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

leov,
код где?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.01.2014, 00:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для leov Посмотреть профиль Найти все сообщения от leov
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 4

вот пример
немного наврал. SelectedIndex я устанавливаю, а не seleced=true

сори. поспешил тут спрашивать
если через Option( text, value, defaultSelected, selected) два последних элемента управлять то вроде получается хорошо

вопрос закрыт

Последний раз редактировалось leov, 11.01.2014 в 00:38.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.01.2014, 00:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

leov,
в ie11 выбор нормально
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.01.2014, 20:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для leov Посмотреть профиль Найти все сообщения от leov
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 4

оказалась наведенная ошибка
PopUpWindow из http://www.mattkruse.com/ заглючивало в ie11
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите преобразовать фильтр таблицы под select greencard jQuery 2 21.08.2013 12:36
сайт под Android - выделение области Select голубым цветом 63ek (X)HTML/CSS 2 17.05.2013 13:44
Сделать список multiple select с сортировкой элементов Nargiza Элементы интерфейса 2 17.08.2010 14:44
select multiple передать много значений Mozger Events/DOM/Window 3 22.05.2010 02:43
multiple в select MaxB Events/DOM/Window 1 28.08.2009 19:30