Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.07.2009, 18:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для underW Посмотреть профиль Найти все сообщения от underW
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 81

Условная компиляция
допустим у нас есть такой кусок:
<script>
@cc_on
document.write("Hello");
</script>

он сработает с IE, а в FF выдаст ошибку, хорошо, это понятно, что бы не было ошибки в FF нужно код с условной компиляцией просто за комментировать, берем пример с документации:
/*@cc_on
document.write("Hello");
@*/

Теперь мне не понятно, почему именно так произошло комментирование?
Например, если сделать вот так:
/*@cc_on
document.write("Hello");
*/

или так:
/*
@cc_on
document.write("Hello");
@*/

- то работать не будет.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.07.2009, 18:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от underW
Теперь мне не понятно, почему именно так произошло комментирование?
Синтаксис такой.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.07.2009, 18:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для underW Посмотреть профиль Найти все сообщения от underW
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 81

хорошо, а вот где то можно увидеть в документации, так и так мол, вот такой синтаксис есть? Потому что я нигде не видел. Конечно же мне это не принципиально важно, но все же...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.07.2009, 18:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

В msdn где-нибудь.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.07.2009, 14:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для underW Посмотреть профиль Найти все сообщения от underW
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 81

неа, и в msdn нету, там всего пару страничек о условной компиляции и все, ну та ладно.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.07.2009, 00:04
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от underW
неа, и в msdn нету, там всего пару страничек о условной компиляции и все, ну та ладно
ну прям - http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...5,loband).aspx
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск