Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.03.2009, 23:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для stosen Посмотреть профиль Найти все сообщения от stosen
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 24

Не работает location
Помогите, плиз, решить проблемку в IE. Не работает location. В других браузерах работает нормально.
#book { 
   position: absolute; 
   top 0; 
   left 0; 
   width: 150px; 
   height: 150px; 
} 

<div id="book" onClick="window.location='index.html';"></div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.03.2009, 23:37
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

window.location.href='index.html'
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.03.2009, 23:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для stosen Посмотреть профиль Найти все сообщения от stosen
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 24

Не помогает.
Работает только в Opere и FF так location.href='index.html'
Может дело в том, что слой находится в слое?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.03.2009, 00:01
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от stosen
Может дело в том, что слой находится в слое?
не думаю.
дайте ссылку на страницу, либо приатачьте архивом к сообщению
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.03.2009, 08:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Ошибка "Разрешение отклонено" имеется?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.03.2009, 15:25
Аватар для zm8
zm8 zm8 вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zm8 Посмотреть профиль Найти все сообщения от zm8
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 5

не стоит ли у Вас майкрософтовская IDE Visual Studio? Внутри есть дебаггер, который почти всегда избавляет от геморроя в таких случаях (работает везде кроме ИЕ). (или) Попробуйте также
вынести инлайн-обработчик в отдельную функцию, и заверните в try/catch, в catch выводите ошибку. Мне помогает
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.03.2009, 17:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для stosen Посмотреть профиль Найти все сообщения от stosen
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 24

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Ошибка "Разрешение отклонено" имеется?
Нет! Ошибок никаких нет.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.03.2009, 17:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для stosen Посмотреть профиль Найти все сообщения от stosen
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 24

Сообщение от zm8 Посмотреть сообщение
не стоит ли у Вас майкрософтовская IDE Visual Studio? Внутри есть дебаггер, который почти всегда избавляет от геморроя в таких случаях (работает везде кроме ИЕ). (или) Попробуйте также
вынести инлайн-обработчик в отдельную функцию, и заверните в try/catch, в catch выводите ошибку. Мне помогает
Что такое IDE Visual Studio я не знаю. Как-то сложно все это
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 27.03.2009, 02:31
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

должно работать, может путь некорректный
1. Что происходит в ie (подробнее)? Страница не найдена?
2. Абсолютный путь исходной странички и странички-назначения
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 27.03.2009, 16:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для stosen Посмотреть профиль Найти все сообщения от stosen
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 24

Сообщение от x-yuri Посмотреть сообщение
должно работать, может путь некорректный
1. Что происходит в ie (подробнее)? Страница не найдена?
2. Абсолютный путь исходной странички и странички-назначения
1. Да ничего не происходит. На onClick вообще никакой реакции, никакой ошибки.
2. Пробовал подставлять и абсолютные пути и относительные. Ничего не дает. Страницы находятся на локалхосте. Обе странички лежат в одной папке. Исходная guestbook.html и страница назначения index.html(http://localhost/index.html)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работает в Mozilla и не работает в IE Maxidrom Events/DOM/Window 4 27.02.2010 16:37
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
в IE работает в Opera и FF не работает Yadooumne! Общие вопросы Javascript 14 10.03.2009 23:23
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32
Код не работает в седьмом Эксплорере... vol4ara Общие вопросы Javascript 0 14.07.2008 18:53