Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.04.2014, 14:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AlertMod Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlertMod
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 11

Блок не убирается по клику в ie8 средствами Jquery
Доброго времени суток.
есть библиотека jquery

а так же скрипт

$('.join').click(function(){
    if (status==0){
    //request data for centering
    var windowWidth = document.documentElement.clientWidth;
    var windowHeight = document.documentElement.clientHeight;
    var popupHeight = $(".pop").height();
    var popupWidth = $(".pop").width();
    $(".back").css({"opacity": "0","height": windowHeight});
    $(".back").fadeIn("slow");
        $('.pop').fadeIn('slow');
        $('.pop').css({
            'bottom': -170,
            'left': 0
            });
            status=1;
        }
             
    });

    $('.back').click(function(){
        if (status==1) {
            $(".back").fadeOut("slow");
            $(".pop").fadeOut("slow");
            status=0;
            }
        });
    $('.close_button').click(function(){
        if (status==1){
            $(".back").fadeOut("slow");
            $(".pop").fadeOut("slow");
            status=0;
        }
        });


ну и html

<div class="top_navi join">Вход</div>
<div class="pop">
	<input class="l_p" name="search" value="Логин" onblur="if(this.value=='') this.value='Логин';" onfocus="if(this.value=='Логин') this.value='';" type="text">
	<input class="l_p" name="search" value="Пароль" onblur="if(this.value=='') this.value='Пароль';" onfocus="if(this.value=='Пароль') this.value='';" type="text">
	<a href="javascript: alert('Страница в процессе разработки!');">Забыли пароль</a><br>
	<input id="remember" type="checkbox" name="first">
	<label for="remember">Запомнить меня</label>
	<button>Войти</button>
	<span class="close_button">Закрыть</span>
</div>
<div class="back"></div>

<div class="back"></div> имеет фиксированую высоту и ширину, и располагается на весь экран под блоком pop
Работает везде кроме ie8
по клику блок показывается, но при нажатии на любое место на сайте, а также на кнопку закрыть, не закрывается.
Помогите пожалуйста

Последний раз редактировалось AlertMod, 07.04.2014 в 14:38.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.04.2014, 14:39
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от AlertMod
Работает везде кроме ie8
Я смотрел в 9-том - таки работает...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<!--
<link rel='stylesheet type=text/css href=tmp.css' />
-->
<style type='text/css'>
</style>
<script type='text/javascript'>
$(function (){
	var status=1;
	$('.join').click(function(){
		if (status==0){
		//request data for centering
		var windowWidth = document.documentElement.clientWidth;
		var windowHeight = document.documentElement.clientHeight;
		var popupHeight = $(".pop").height();
		var popupWidth = $(".pop").width();
		$(".back").css({"opacity": "0","height": windowHeight});
		$(".back").fadeIn("slow");
			$('.pop').fadeIn('slow');
			$('.pop').css({
				'bottom': -170,
				'left': 0
				});
				status=1;
			}
	});
    $('.back').click(function(){
        if (status==1) {
            $(".back").fadeOut("slow");
            $(".pop").fadeOut("slow");
            status=0;
            }
	});
    $('.close_button').click(function(){
        if (status==1){
            $(".back").fadeOut("slow");
            $(".pop").fadeOut("slow");
            status=0;
        }
	});
	if (status==1){
		$(".back").hide("slow");
		$(".pop").hide("slow");
		status=0;
	}
});
</script>
</head>
<body>
<div class="top_navi join">Вход</div>
<div class="pop">
	<input class="l_p" name="search" value="Логин" onblur="if(this.value=='') this.value='Логин';" onfocus="if(this.value=='Логин') this.value='';" type="text">
	<input class="l_p" name="search" value="Пароль" onblur="if(this.value=='') this.value='Пароль';" onfocus="if(this.value=='Пароль') this.value='';" type="text">
	<a href="javascript: alert('Страница в процессе разработки!');">Забыли пароль</a><br>
	<input id="remember" type="checkbox" name="first">
	<label for="remember">Запомнить меня</label>
	<button>Войти</button>
	<span class="close_button">Закрыть</span>
</div>
<div class="back"></div>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось ksa, 07.04.2014 в 15:20.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.04.2014, 15:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AlertMod Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlertMod
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 11

Спасибо!!! очень помогли
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрыть блок по клику Alex2395 Общие вопросы Javascript 2 09.09.2013 07:16
Jquery doctype + ie8 alizid Internet Explorer 5 21.08.2010 13:39
Блок с сообщением - Javascript или jQuery qwermjk Общие вопросы Javascript 3 12.07.2010 09:48
Jquery по клику спрятать/показать элемент qwermjk jQuery 7 02.07.2010 22:02
jQuery не работает ни в IE8 ни в Firefox Jon Events/DOM/Window 7 09.01.2010 23:39