Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.07.2010, 15:32
Профессор
Отправить личное сообщение для qwermjk Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwermjk
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 229

Jquery по клику спрятать/показать элемент
Помогите дописать скрипт на jquery, спрятать элемент по клику мышки на ссылку.
$(function(){
	$('#reg').click(function(){
		$('#reg2').slideDown();
	});
});

<style>#reg2 {display:none;}</style>
<a id="reg" href="#">Клик</a>
<div id="reg2">Тут текст....</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.07.2010, 16:19
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

.slideUp();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.07.2010, 19:10
Профессор
Отправить личное сообщение для qwermjk Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwermjk
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 229

Я знаю что это нужно писать, а куда это подставить я хз, как это будет выглядеть в готовом виде?? просто когда я подставляю у меня по клику и открываеться и закрываеть одновременно!!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.07.2010, 20:07
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

$(document).ready(function()
	{
	var flag=true;
	$("#reg").click(function()
		{
			if(flag==true)
			{
				$("#reg2").slideUp();
				flag=!flag;
			}
			else
			{
				$("#reg2").slideDown();
				flag=!flag;
			}
	});
});
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.07.2010, 20:20
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

.slideToggle();
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.07.2010, 21:43
Профессор
Отправить личное сообщение для qwermjk Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwermjk
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 229

Спасибо вам обоим, но вариант exec, самый тот который нужен, коротко и просто, в вашем JsLoveR, варианте, открываеться первый раз двойным кликом по ссылке, а в следующих разах нормально, стоит перезагрузить страницу как это повторяеться!! Кароче спасибо!!!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.07.2010, 22:00
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

ааа, ну, просто у вас в #reg2 стиль display:none, извиняюсь за невнимательность)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.07.2010, 22:02
Профессор
Отправить личное сообщение для qwermjk Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwermjk
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 229

Спасибо, я нашёл что искал, мне это очень хорошо поможет!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55
jquery - Как получить полный путь? kirill.adw jQuery 5 20.11.2009 17:40
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16
Кодировка при использовании Ajax Nichloas AJAX и COMET 9 17.09.2009 16:06
jQuery. Как обновить сам элемент, при нажатии на ссылку загруженной из файла... Breeze2009 jQuery 0 02.09.2009 16:07