Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.07.2010, 22:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Aluc Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aluc
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 6

изменить имя тэга
Подскажите решение.
есть например тэг
Код:
<div id='portlet'>jQuery</div>
Нужно по айди добраться до этого элемента и изменить его с div на li, то есть результат должен быть таким:
Код:
<li id='portlet'>jQuery</li>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.07.2010, 23:52
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

var node = document.getElementById("portlet"), newNode = document.createElement("li");
while (node.firstChild) {
	newNode.appendChild(node.firstChild);
}
node.parentNode.replaceChild(newNode, node);
newNode.id = node.id;
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить имя файла и изменить его? nedosalivan Общие вопросы Javascript 5 29.03.2010 17:51
Как можно изменить URL в адресной строке браузера? балерун Events/DOM/Window 12 17.11.2009 13:08
Можно ли получить имя экземпляра объекта внутри самого объекта? Ichigeki Общие вопросы Javascript 9 14.11.2008 19:00
XMLHTTPRequest передача имя через POST dds AJAX и COMET 0 14.08.2008 14:44
оприделить имя файла www Общие вопросы Javascript 2 10.08.2008 14:34