Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.04.2014, 00:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для andrey888 Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrey888
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 85

проблема с изменением стиля
почему во всех браузерах такая штука работает
document.getElementById('colordiv').style.borderColor='#CCC';

а вот в IE нет !! ??
чем нужно заменить ? подскажите люди добрые..
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.04.2014, 01:05
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

.newStyle{border: #CCC}

document.getElementById('colordiv').className = "newStyle";
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.04.2014, 01:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для andrey888 Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrey888
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 85

в HTML

<dt onclick="Color(this)"></dt>

in JavaScript

function Color(x){
x.style.borderColor='#CCC';
}


IE вообще понимает this ?? ... попробовал присвоить класс и его менять .. тоже нифига ....
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.04.2014, 04:34
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 561

Сообщение от andrey888 Посмотреть сообщение
IE вообще понимает this ??
Понимает. (за исключением attachEvent)
Вот твой пример: http://learn.javascript.ru/play/69OQr
Всё нормально работает в IE.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с изменением стиля Prophet_ Элементы интерфейса 3 28.01.2013 13:44
Изменением цвета рядка таблицы по onMouseOver - проблема Flashbacks Элементы интерфейса 2 08.04.2012 14:52
Проблема с динамическим изменением третьего SELECT lfbaby Элементы интерфейса 0 18.10.2011 17:39
Проблема - восстановление стиля andrew_sfu Элементы интерфейса 1 23.07.2011 04:03
проблема обновления при удалении стиля taland Элементы интерфейса 1 21.10.2009 18:34