Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.08.2009, 19:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для miller Посмотреть профиль Найти все сообщения от miller
 
Регистрация: 17.08.2009
Сообщений: 22

jQuery и IE6
Следующая функция корректно работает во всех браузерах, кроме IE6.
Определяется и вызывается она внутри стандартной конструкции $(document).ready

var divFading = function(){
		var obj = $('#illustration .div_p');
		if (obj.hasClass('pastMoved')) {
			obj.fadeOut().removeClass('pastMoved');
		} else {
			obj.fadeIn().addClass('pastMoved');
		}
	}


ИЕ не виснет, не показывает ошибки, но почему то не показывает body, хотя высота окна такая, как будто элементы в body показаны, но их нет, просто белый фон!!

Причём стандартный fadeIn/Out, в чём может быть дело?
P.S. Alert'ы после вызова функции проходят

Последний раз редактировалось Octane, 29.08.2009 в 20:29. Причина: для оформления JavaScript-кода используется bb-код [JS]
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.08.2009, 20:28
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Покажите проблемную страницу
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.08.2009, 20:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для miller Посмотреть профиль Найти все сообщения от miller
 
Регистрация: 17.08.2009
Сообщений: 22

Не уверен, что у вас получится зайти, но всё же:
проблемная страничка
Я снял пароль только на несколько часов.

Если зайти не удасться, напишите что ещё я могу предоставить, для полной ясности проблемы.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.08.2009, 00:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для miller Посмотреть профиль Найти все сообщения от miller
 
Регистрация: 17.08.2009
Сообщений: 22

Проблема была в том, что элемент к которому применялся fade создавался после загрузки страницы, т.е. видимо IE6 строит DOM-дерево только при загрузке страницы и не перестраивает его при добавлении элементов.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.08.2009, 00:54
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

у вас какая-то каша в голове. Манипуляции с любым элементов можно производить только после его загрузки, и так во всех браузерах.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 31.08.2009, 01:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для miller Посмотреть профиль Найти все сообщения от miller
 
Регистрация: 17.08.2009
Сообщений: 22

))
не позволяйте своим догадкам овладеть вами)
я прекрасно понимаю о чём вы говорите, операции и так проводятся только после загрузки. здесь же я говорю о том, что элемент создаётся тогда, когда страница загружена и браузер не отследивает это, когда же я пытаюсь обратиться к нему, он попросту не может его у себя найти, потому что построил дерево только при загрузки, а фактически оно изменилось
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Jquery + XML + Internet Explorer testdriver jQuery 12 15.10.2009 08:14
Jquery, Dynatree и JSON antirek jQuery 6 01.09.2009 15:00
Как правильно подгрузить jQuery Siton jQuery 4 15.06.2009 09:54
IE6 + location.href Snipe Internet Explorer 4 12.11.2008 15:58
первый опыт jquery. Вопросы. Titto jQuery 0 17.09.2008 10:32