Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 23.09.2009, 13:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alex.v Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex.v
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 11

вопрос остается таким же каким был в самом начале.
можно ли сделать чтобы в моем случае при отсутствии размеров ячейки, в ие выходила такая же картинка как и в ФФ и Опере?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 23.09.2009, 13:49
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Нет.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 23.09.2009, 14:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alex.v Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex.v
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 11

жаль...
спасибо всем.
а по поводу кода кто-что скажет? кому что не понравилось? (если кто-нить смотрел)
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 23.09.2009, 14:58
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

http://javascript.ru/forum/dom-windo...html#post30538

http://xpoint.ru/know-how/JavaScript/Atributyi?8
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 23.09.2009, 15:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alex.v Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex.v
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 11

вторую статью читал, спасибо
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 26.09.2009, 14:04
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от alex.v
а по поводу кода кто-что скажет? кому что не понравилось? (если кто-нить смотрел)
не понравилось определение браузера, т.е. то, что оно присутствует. Зачем отдельный код для ie?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 29.09.2009, 09:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alex.v Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex.v
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 11

например

document.getElementById(id).setAttribute("type", "button");

в IE у меня не работает, (Error: This command is not supported)

+исходя из этой статьи
Цитата:
http://xpoint.ru/know-how/JavaScript/Atributyi?8
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 29.09.2009, 10:52
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

во-первых, где в статье определяется браузер, во-вторых, в статье рекомендуется использоваться свойства
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 29.09.2009, 12:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alex.v Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex.v
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 11

Сообщение от x-yuri Посмотреть сообщение
где в статье определяется браузер
неявно, делят код на код и код для ie, в самом последнем примере

Сообщение от x-yuri Посмотреть сообщение
в статье рекомендуется использоваться свойства
уже последовал рекомендации и переделал, спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Узнать Height всего открытого документа viod Events/DOM/Window 4 09.10.2008 13:07
Запретить свойства из CSS SunnyDay Общие вопросы Javascript 11 29.09.2008 14:30
Вызов скрипта для Opera Andrew_S Общие вопросы Javascript 8 25.09.2008 12:23
Создание закругленные края с резиной по weight и height baal1988 (X)HTML/CSS 0 02.09.2008 15:12
Неопределенное значение width. lancer Общие вопросы Javascript 3 03.04.2008 17:48