Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.12.2014, 18:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kkolorid Посмотреть профиль Найти все сообщения от kkolorid
 
Регистрация: 02.12.2014
Сообщений: 19

IE скроллинг вверх
Нужно сделать что бы при загрузке страницы сразу сроллилось вверх. window.scrollTo(0,0) с кнопки работает. А просто в <script></script> запустить не могу...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.12.2014, 22:28
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

kkolorid,
скрипт в самый низ страницы, пробовали?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скроллинг в табах Veterinar Элементы интерфейса 10 06.12.2014 17:47
Скроллинг на javascript Armen Общие вопросы Javascript 3 12.05.2011 12:04
Скроллинг с задержкой vladpro Работа 1 24.01.2011 22:12
Скроллинг с задержкой vladpro Общие вопросы Javascript 3 24.01.2011 14:00
Быстрый подъем вверх страницы Alex_K Элементы интерфейса 1 20.05.2010 23:16