Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.12.2014, 13:12
Профессор
Отправить личное сообщение для Veterinar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Veterinar
 
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 167

Скроллинг в табах
На странице есть слой с табами, с загружаемыми аяксом формами ввода данных. То есть заранее определить размер дива нельзя.
Сам слой с табами должен всегда быть виден, независимо от скроллинга, поэтому для слоя установлен стиль
position: fixed;

Однако, несмотря на то, что в табах задан скроллинг "overflow: auto;", всё равно скроллинг не появляется.

Буду благодарен за подсказку как реализовать скроллинг внутри закрепленного на странице таба.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.12.2014, 18:49
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Brutus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brutus
 
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 127

Код в студию!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.12.2014, 16:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Veterinar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Veterinar
 
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 167

код, пожалуй, длинноват. А страницу можно глянуть
имя/пароль demo/demo
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.12.2014, 00:55
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Veterinar
А страницу можно глянуть
Чет не работает. Вот че выдало когда нажал на Логин:
<login>
<sql>call login('demo','demo')</sql>
<status>1</status>
<id>7</id>
<cathegory>0</cathegory>
<fio>Василий Васильев</fio>
<email></email>
<company>1</company>
</login>
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.12.2014, 01:08
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Надо bottom: 0 выставить. А так у тебя блок выше окна получается, нижняя часть просто обрезается.
Но получится херня. Прокручиваться должен только контент таб-панелей, а не весь блок, включая табы.
Для этого для таб-панели position:absolute, top: 30px (отступ для табов), bottom: 0, overflow: auto.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.12.2014, 13:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Veterinar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Veterinar
 
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 167

danik.js, всё работает... удивительно как так получилось?

За совет - спасибо!
Если честно, то не совсем понял как поступать, но поковыряюсь.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.12.2014, 14:28
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Veterinar
удивительно как так получилось?
Зашел с NoScript.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.12.2014, 14:43
Профессор
Отправить личное сообщение для Veterinar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Veterinar
 
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 167

danik.js, тогда да. Там 90% на JS
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 06.12.2014, 14:46
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Veterinar
Там 90% на JS
Ну так добавь вставку <noscript>. И сделай форму не отправляемой. Зачем кому-то видеть какой-то непонятный <xml> файл? Кстати че за Василий Васильев?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 06.12.2014, 17:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Veterinar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Veterinar
 
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 167

danik.js, извини, ничо не вышло.
Нет, в CSS я практически ничо не понимаю, поэтому, наверняка, сделал по-дурацки. В div, что открываются в табах поставил стили таким вот образом:
<div id="Interior" style="position:absolute, top: 30px; bottom: 0; overflow: auto;">

И нихрена не изменилось.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скроллинг по событию mousewheel ponyspy jQuery 0 30.11.2013 16:08
скроллинг фотографий. haligali jQuery 1 13.09.2011 09:03
Скроллинг на javascript Armen Общие вопросы Javascript 3 12.05.2011 12:04
Скроллинг с задержкой vladpro Работа 1 24.01.2011 22:12
Скроллинг с задержкой vladpro Общие вопросы Javascript 3 24.01.2011 14:00