Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.12.2014, 18:12
Профессор
Отправить личное сообщение для imedia Посмотреть профиль Найти все сообщения от imedia
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 292

как получить json в onComplete?
Здравствуйте, есть вот такой callback в плагине
onAllComplete: function() {
            log('<span style="color: blue;">*** Все загрузки завершены! ***</span>');
            imgCount = 0;
            imgSize = 0;
            updateInfo();
			
        }

А сам плагин обращается к серверу и на сервере я определяю json таким образом
echo json_encode($_SESSION['logo']);

Как в этом onAllComplete получить данный json?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.12.2014, 18:58
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,490

Откуда мы знаем как работает какой-то там плагин, хрен знает кем написанный? По логике можно предположить, что полученные данные передаются аргументом функции:
onAllComplete: function(data) {
            alert(data);

            log('<span style="color: blue;">*** Все загрузки завершены! ***</span>');
            imgCount = 0;
            imgSize = 0;
            updateInfo();
             
        }
но если нет - то нет, смотри код плагина.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.12.2014, 20:26
Профессор
Отправить личное сообщение для imedia Посмотреть профиль Найти все сообщения от imedia
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 292

в том то и дело что data - undefined, я же спрашиваю как json вывести, на сервере то есть значит как то можно его и в этой функции получить только не знаю как
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить значение переменной из игры на HTML5? Dimaz Общие вопросы Javascript 6 10.08.2014 16:27
Как получить json объект? light Общие вопросы Javascript 7 28.07.2014 17:14
как получить ответ аякс json imedia Элементы интерфейса 7 28.06.2014 11:37
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Как получить innerHTML при клике prope Общие вопросы Javascript 3 10.01.2014 17:13