Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.12.2014, 00:14
Профессор
Отправить личное сообщение для imedia Посмотреть профиль Найти все сообщения от imedia
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 292

метод call, кто знает?
Есть параметр
onAllComplete: function() {
            log('<span style="color: blue;">*** Все загрузки завершены! ***</span>');
            imgCount = 0;
            imgSize = 0;
            updateInfo();
			
        }

И в этом же плагине как я понимаю есть инициализация этого параметра
set.onAllComplete.call(self);

Насколько я понимаю это установка параметра с теми переменными которые в этом же параметре прописаны, а как в этой же инициализации передать в параметр переменную и в этом onAllComplete alert вывести с этой переменной , например строку туда передать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.12.2014, 01:14
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

call(self, var1, var2)

onAllComplete: function(var1, var2) {..}
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ext Js - кто знает? seoneo Работа 2 20.03.2012 07:34
Кто знает что это за ошибка! error500 Vahe Серверные языки и технологии 4 06.06.2011 02:13
Кто знает, как реализовать... hacker_007 Общие вопросы Javascript 4 06.02.2011 21:32
Кто знает как называется эта фото галерея? Александр Иванов Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 4 01.09.2010 10:17
Кто знает как разрешить выполнения сценариев в Ie ? JsLoveR Общие вопросы Javascript 5 24.12.2009 19:25