Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.07.2014, 12:44
Аватар для light
Аспирант
Отправить личное сообщение для light Посмотреть профиль Найти все сообщения от light
 
Регистрация: 11.04.2014
Сообщений: 60

Как получить json объект?
Пытаюсь сделать загрузку картинок на сервер. И требуется сделать, что бы после того как картинка загрузилась, появлялась кнопка - загрузить.
Подскажите как это можно сделать?
При успешной загрузке картинки мне возвращается объект JSON
{"status":"success","url":"\/images\/user\/98\/croppedImg_881848554.jpeg"}
Но как с ним работать дальше немного не пойму.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.07.2014, 12:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Формат JSON
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.07.2014, 12:56
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

light, куда возвращается?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.07.2014, 13:02
Аватар для light
Аспирант
Отправить личное сообщение для light Посмотреть профиль Найти все сообщения от light
 
Регистрация: 11.04.2014
Сообщений: 60

Sweet,
Спасибо за ссылку. Стало понятней, но ответа все равно не нашел =(
Там все примеры с var event = ... а у меня же получается, что выдает данные без объявления переменной (
{"status":"success","url":"\/images\/user\/98\/croppedImg_881848554.jpeg"}), и как их получить, я до сих пор не понял.
Rise,
Возвращаются в консоль. Там подгружается php файл, который в конце выдает обычную JSON строку.
$response = array(
			"status" => 'success',
			"url" => $output_filename.$type 
		  );
	 print json_encode($response);
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.07.2014, 13:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

light, куда подгружается, опишите подробнее что вам нужно.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.07.2014, 13:42
Аватар для light
Аспирант
Отправить личное сообщение для light Посмотреть профиль Найти все сообщения от light
 
Регистрация: 11.04.2014
Сообщений: 60

Rise,
Есть сторонний скрипт, который загружает картинку на сервер.
var croppicContaineroutputOptions = {
				uploadUrl:'img_save_to_file.php',
				cropUrl:'img_crop_to_file.php',
				outputUrlId:'cropOutput',
				modal:false,
				loaderHtml:'<div class="loader bubblingG"><span id="bubblingG_1"></span><span id="bubblingG_2"></span><span id="bubblingG_3"></span></div> '
		}
		var cropContaineroutput = new Croppic('cropContaineroutput', croppicContaineroutputOptions);


Если все проходит успешно файл img_crop_to_file.php возвращает мне вот такую строчку:
{"status":"success","url":"\/images\/user\/98\/croppedImg_881848554.jpeg"}


Мне нужно условие, что то типа

if (url!=""){
	$('.block').show();
}


Но так это конечно же не работает.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.07.2014, 15:48
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

light,
var croppicContaineroutputOptions = {
				uploadUrl:'img_save_to_file.php',
				cropUrl:'img_crop_to_file.php',
				outputUrlId:'cropOutput',
				modal:false,
				loaderHtml:'<div class="loader bubblingG"><span id="bubblingG_1"></span><span id="bubblingG_2"></span><span id="bubblingG_3"></span></div> ',
				onAfterImgCrop: function(){ 
						// response.status
						// response.url
						if (response.status=='success') $('.block').show();
					}
				}
		}
		var cropContaineroutput = new Croppic('cropContaineroutput', croppicContaineroutputOptions);
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.07.2014, 17:14
Аватар для light
Аспирант
Отправить личное сообщение для light Посмотреть профиль Найти все сообщения от light
 
Регистрация: 11.04.2014
Сообщений: 60

Rise,
Спасибо, то что нужно)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить данные JSON без jQUERY strongest Javascript под браузер 17 19.01.2014 20:07
Как получить данные из opener в open melihovgv Javascript под браузер 1 07.12.2012 10:36
Как достать данные из JSON массива? Dimaz jQuery 15 27.11.2012 21:58
Как обработать json с сервера Dimaz jQuery 0 25.11.2012 14:48
как найти нужный объект? `p r o x y jQuery 2 05.05.2009 01:12