Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.10.2009, 18:16
Аватар для theo_
Аспирант
Отправить личное сообщение для theo_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от theo_
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 51

мерцание в ie6
есть следующий код:

function show_hover(obj)
{
  obj.style.background="#F4F4F4";
  var elems = obj.getElementsByTagName('*');
  
  for(var i=0; i<elems.length; i++) 
  {
    if (elems[i].className=="fade") {
      elems[i].style.backgroundPosition="0px -15px";
    }
  }
}

function hide_hover(obj)
{
  obj.style.background="#FFF";
  var elems = obj.getElementsByTagName('*');
  
  for(var i=0; i<elems.length; i++) 
  {
    if (elems[i].className=="fade") {
      elems[i].style.backgroundPosition="0px 0px";
    }
  } 
}


при наведении мышки меняется фон дива и происходит смена фона еще у одного элемента.

везде все работает как надо, только в ие6 все это происхоит с каким-то мерцанием, как с этим справиться???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.10.2009, 18:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

try { document.execCommand("BackgroundImageCache", false, true); } catch (ignore) {}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.10.2009, 18:49
Аватар для theo_
Аспирант
Отправить личное сообщение для theo_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от theo_
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 51

к сожалению, это не помогает..

мышкой вожу в пределах дива, срабатывает onmouseout как будто
хотя за пределы дива не выхожу
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.10.2009, 19:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от theo_
хотя за пределы дива не выхожу
Но внутри дива есть элементы, события от которых всплывают.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.10.2009, 19:14
Аватар для theo_
Аспирант
Отправить личное сообщение для theo_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от theo_
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 51

Kolyaj,
подскажите, каким путем пойти, чтобы от этого избавиться?

только в ie6 такое поведение..
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.10.2009, 22:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Проверяйте источник события.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мигание картинки в IE6 hp5741 Internet Explorer 3 09.07.2009 16:58
Подвисания в IE6 smart1k Internet Explorer 6 16.06.2009 17:55
Прозрачное меню в ie6 mrsoul Элементы интерфейса 5 05.01.2009 14:44
Большой JS файл. Кэш IE6. deadpsh Общие вопросы Javascript 1 26.11.2008 23:38
IE6 + location.href Snipe Internet Explorer 4 12.11.2008 15:58