Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.10.2009, 20:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для arma Посмотреть профиль Найти все сообщения от arma
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 50

Textarea и вставка строк
Вопрос анологичный поднимавшемуся ранее (Добавление строки в TEXTAREA)

Добавление "r\n\" везде работает, кроме ие6 (ие8 работает).

Кто-нибудь решал такую проблемму?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.10.2009, 03:09
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

код?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.10.2009, 18:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для arma Посмотреть профиль Найти все сообщения от arma
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 50

text=document.createElement("textarea");
text.readonly="readonly";
text.cols="80"; text.rows="15";
text.innerHTML="Привед!\r\nКагдила?"
document.body.appendChild(text);
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.10.2009, 18:35
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Ответ аналогичный данному ранее (Добавление строки в TEXTAREA)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.10.2009, 18:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для arma Посмотреть профиль Найти все сообщения от arma
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 50

о едрён-батон! value! просмотрел! Спасибо!!!
Пардон за тупку)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое удаление строк таблицы Tankist Events/DOM/Window 16 03.07.2013 16:42
Вставка текста в textarea после выбора select option modelisto Общие вопросы Javascript 2 14.10.2009 19:27
Добавление строк в текущий документ deerstop Общие вопросы Javascript 11 24.09.2009 23:17
(JS) textarea Mila Общие вопросы Javascript 9 15.07.2009 18:10
Вставка тегов в textarea erik Общие вопросы Javascript 4 13.04.2009 14:30