Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.12.2009, 13:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для savagden Посмотреть профиль Найти все сообщения от savagden
 
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 3

Не работает скрипт в IE
Все привет!

Сам не профессионал, помогите пожалуйста. В IE не работает скрипт "Назад". В чем косяк?

<input type=\"button\" class=\"imCartButton\" value=\"" + imLocale["GoBack"] + "\" onclick=\"history.back();\" /><input type=\"button\" class=\"imCartButton\" value=\"" + imLocale["EmptyCart"] + "\" onclick=\"imCEmptyCart(false);\" />";
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.12.2009, 22:59
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Приведенных Вами данных недостаточно для выявления ошибки.

Если Вам нужно перейти назад, используйте
history.back()
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт не работает в FF и опера, но работает в IE(в чем дело???) Cepera Firefox/Mozilla 1 24.08.2012 16:46
Почему не работает скрипт, подскажите aviaks Ваши сайты и скрипты 2 05.05.2009 14:38
Скрипт не работает в опере, работает в IE XpycTuk Общие вопросы Javascript 9 06.03.2009 15:50
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32
Простой скрипт не работает в Firefox'e... Aik Firefox/Mozilla 2 03.02.2009 22:30