Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.12.2009, 11:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для crazybet Посмотреть профиль Найти все сообщения от crazybet
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 1

Проблема с innerHTML
Подскажите почему IE ругается на такие строки

document.getElementById('answlist').innerHTML = "<tr><td width='60%'>Загадка</td><td width='20%'>Совпедение</td><td width='20%'>Ответ</td></tr>";
document.getElementById('answlist').innerHTML =
document.getElementById('answlist').innerHTML + "<tr><td>" + QList[answer] + "</td><td>100%</td><td> "+AList[answer]+"</td></tr>";
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.12.2009, 11:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://innerhtml.ru/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19
Проблема с обработкой события MazenRat Events/DOM/Window 4 17.07.2009 11:25
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 17:12
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47
ошибка с innerHTML Gekt0r Общие вопросы Javascript 15 21.08.2008 11:57