Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 16.07.2018, 23:59
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

у массива с нуля отсчет если что
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 16.07.2018, 23:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Brick,
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 17.07.2018, 00:00
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

for(var i =0; i<=10; i++){
//тут что-то делаем
}
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 17.07.2018, 00:01
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Brick,
да лучше скажите чего добиться хотите, или просто изучаете циклы?
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 17.07.2018, 00:07
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

изучаю циклы.
вот есть функция к примеру.
<span id="1">0</span>
<script>
function qwe_() 
{

A=document.getElementById('1').innerHTML;
if (A<10)
{
k=((A+1)*1);
{
document.getElementById("1").innerHTML=k;
}} 
qwe_() ;
}
</script>

можно её как-то через цикл делать или,как-то по другому?
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 17.07.2018, 00:08
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

а раундом от 5 до 20 ?или от 0 до 5?
как записать?
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 17.07.2018, 00:10
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

Ещё с рандомом вот есть условие как его реализовать
у нас есть 5 чисел: 1;2;3;4;5;
как сделать чтоб число 1 выпадало с вероятностью 90%, число 2 - вероятность 50%,число 3;4;5 - вероятность -10%
???
на javascript ?
я думаю через массив.
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 17.07.2018, 00:11
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

помогите пожалуйста
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 17.07.2018, 00:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Brick,
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">


</head>

<body>
<span id="1">0</span>
<script>

function qwe_()
{
   var A= +document.getElementById('1').innerHTML;
   if(A < 10) {
     A++;
     document.getElementById('1').innerHTML = A;
     window.setTimeout(qwe_, 300)
   }
}
qwe_()
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #40 (permalink)  
Старый 17.07.2018, 00:16
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от Brick
как сделать чтоб число 1 выпадало с вероятностью 90%, число 2 - вероятность 50%,число 3;4;5 - вероятность -10%
сумма вероятностей должна 100%!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нажать кнопку программно atynov Events/DOM/Window 3 06.09.2016 05:26
Программно нажать Ok в окне SaveAs. FireFox voltage Firefox/Mozilla 0 07.08.2016 11:22
Нажать на кнопку поиска в вордстате. LimeDot Events/DOM/Window 1 04.07.2014 13:58
Не получается программно нажать ссылку ArtemKrass Events/DOM/Window 24 23.02.2013 19:17
программно нажать кнопку keanser Events/DOM/Window 5 31.10.2011 16:15