Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #51 (permalink)  
Старый 17.07.2018, 08:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Brick,
в данном случае названия не нужны.
Ответить с цитированием
  #52 (permalink)  
Старый 17.07.2018, 11:56
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

рони,
спасибо
Ответить с цитированием
  #53 (permalink)  
Старый 17.07.2018, 12:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Brick,
https://learn.javascript.ru/settimeo...al#setinterval
Ответить с цитированием
  #54 (permalink)  
Старый 17.07.2018, 12:15
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

var x = () =>; //так же функция без названия
x();

(()=>)(); //так же функция без названия
Ответить с цитированием
  #55 (permalink)  
Старый 17.07.2018, 16:54
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

Кто знает opera Mobile и в ней работал с пользовательскими скриптами?
Необходимо запустить скрипт,только на одной странице,больше нигде?
Ответить с цитированием
  #56 (permalink)  
Старый 17.07.2018, 16:55
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

ссылка такая
http://..../battle?здесь меняется текст ссылки
???
Ответить с цитированием
  #57 (permalink)  
Старый 31.08.2021, 17:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pingu Посмотреть профиль Найти все сообщения от pingu
 
Регистрация: 31.08.2021
Сообщений: 15

Доброго времени суток уважаемые спецы!
Помогите нажать на одну из кнопок.
Например на кнопку с data-filter="self"
Собственно ниже код.До меня совершенно не доходит как это сделать((
<div class="bet-select">
 <div class="filter" data-filter="all">All Bets</div> 
 <div class="filter" data-filter="self">My Bets</div>
 <div class="filter" data-filter="high">High<span class="mobile-hide"> Rollers</span></div>
 <div class="filter" data-filter="rare">Rarest<span class="mobile-hide"> Wins</span></div>


Огромное спасибо,тем кто поможет!
Ответить с цитированием
  #58 (permalink)  
Старый 31.08.2021, 18:36
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,692

document.querySelector('div[data-filter="self"]').ckick()
Ответить с цитированием
  #59 (permalink)  
Старый 31.08.2021, 23:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pingu Посмотреть профиль Найти все сообщения от pingu
 
Регистрация: 31.08.2021
Сообщений: 15

Не выходит(((
Ответить с цитированием
  #60 (permalink)  
Старый 31.08.2021, 23:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pingu Посмотреть профиль Найти все сообщения от pingu
 
Регистрация: 31.08.2021
Сообщений: 15

Сообщение от voraa Посмотреть сообщение
document.querySelector('div[data-filter="self"]').ckick()
Спасибо!Увы но не работает,вот такая ошибка в консоли
Uncaught TypeError: document.querySelector(...).ckick is not a function
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нажать кнопку программно atynov Events/DOM/Window 3 06.09.2016 05:26
Программно нажать Ok в окне SaveAs. FireFox voltage Firefox/Mozilla 0 07.08.2016 11:22
Нажать на кнопку поиска в вордстате. LimeDot Events/DOM/Window 1 04.07.2014 13:58
Не получается программно нажать ссылку ArtemKrass Events/DOM/Window 24 23.02.2013 19:17
программно нажать кнопку keanser Events/DOM/Window 5 31.10.2011 16:15