Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.07.2018, 00:52
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 258

выполнять код,если нпжали на кнопку
это правильно:
Вот кнопка:
document.getElementsByClassName('btn_g mt5 w90)[0].click();
Если на неё надмут то
if(document.getElementsByClassName('btn_g mt5 w90)[0].click == true)
{
Выполнить это...
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.07.2018, 01:13
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,557

document.getElementsByClassName('class')[0].onclick = function()
{
//Выполнить это...
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.07.2018, 01:56
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 258

j0hnik,
Спасибо, помогите пожалуйста объединить 2 функции:
B=setInterval(function atak()
{
document.getElementsByClassName("perk_border")[0].click(); 
document.getElementsByClassName("perk_border perk_border_g pr_gr")[0].click(); 
},2700);

u=setInterval(function()
{
document.getElementsByClassName("perk_border perk_border_y")[0].click(); 
},20000);

есть 3 кнопки
1-ю и 2-ю кн нажимать надо раз 2,7 сек одновременно
3-ю кн нажимать раз 20сек
прошу вас помочь мне
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.07.2018, 01:57
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 258

Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.07.2018, 01:58
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 258

Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.07.2018, 10:56
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,830

Brick, непонятно, о чем вы просите: ваш пример так и работает, как вы хотите.
<button class="perk_border">But1</button>
<button class="perk_border perk_border_g pr_gr">But2</button>
<button class="perk_border perk_border_y">But3</button>
<div id="clicks"></div>
<script>
B=setInterval(function atak()
{
document.getElementsByClassName("perk_border")[0].click(); 
document.getElementsByClassName("perk_border perk_border_g pr_gr")[0].click(); 
},2700);

u=setInterval(function()
{
document.getElementsByClassName("perk_border perk_border_y")[0].click(); 
},20000);
document.getElementsByClassName("perk_border")[0].onclick = function() { clicks.innerHTML += "1" };
document.getElementsByClassName("perk_border perk_border_g pr_gr")[0].onclick = function() { clicks.innerHTML += "2" };
document.getElementsByClassName("perk_border perk_border_y")[0].onclick = function() { clicks.innerHTML += "3" };
</script>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.07.2018, 11:23
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 258

Dilettante_Pro,
этот скрипт я использую в опера мобаил
На странице работает,только 1 или 2-й код
нужно то и то
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.07.2018, 11:35
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,557

Brick,
одной не получится, 20000 на 2700 без остатка не делятся =(
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 19.07.2018, 12:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,830

Если не 2700, а 2500
<button class="perk_border">But1</button>
<button class="perk_border perk_border_g pr_gr">But2</button>
<button class="perk_border perk_border_y">But3</button>
<div id="clicks"></div>
<script>

B=setInterval(function atak()
{ 
   document.getElementsByClassName("perk_border")[0].click(); 
   document.getElementsByClassName("perk_border perk_border_g pr_gr")[0].click();
   i++;
   if(i == 8) { 
      document.getElementsByClassName("perk_border perk_border_y")[0].click(); 
      i = 0;
   }
},2500), i = 0;


document.getElementsByClassName("perk_border")[0].onclick = function() { clicks.innerHTML += "1"};
document.getElementsByClassName("perk_border perk_border_g pr_gr")[0].onclick = function() { clicks.innerHTML += "2" };
document.getElementsByClassName("perk_border perk_border_y")[0].onclick = function() { clicks.innerHTML += "3" };
</script>
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 19.07.2018, 15:06
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 258

j0hnik,
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JQuery При клике на кнопку Restore данные восстанавливаются Tanya51 Общие вопросы Javascript 13 02.08.2017 00:05
Как сделать кнопку включить/выключить со звуком Scheme Общие вопросы Javascript 32 05.02.2017 14:54
Как пометить чекбокс при нажатии на кнопку? vasyakrn Элементы интерфейса 5 03.04.2015 12:10
повешать функицю на кнопку proro4eg jQuery 1 23.10.2014 15:48
как по клику на кнопку получить отмеченный объект pirat9629 ExtJS 0 19.08.2014 10:49