рони,
? |
Brick,
какие вам способы нужны? пишите алгоритм, пишите код по этому алгоритму, не нравится, придумайте новый алгоритм. |
Brick,
localStorage |
рони,
мне всё нравится,только не вкуриваю |
<!DOCTYPE html> <html> <head> <title>Untitled</title> <meta charset="utf-8"> <script> function q_txt() { q=document.getElementsByClassName('txt')[0].innerHTML; var obj={str:q}; var objStr = JSON.stringify(obj); localStorage.setItem("data", objStr); var objStr2= localStorage.setItem("data"); } document.getElementsByClassName("txt")[0].innerHTML=objStr2; }} </script> </head> <body> <div class="txt"></div> <input type='button' onClick='admin()' value='Ok'> <script> function admin() { var k = prompt("Сообщение:",""); { document.getElementsByClassName("txt")[0].innerHTML=k; }} </script> </body> </html> У меня такой скрипт выходит читая теорию.Это не верно? |
localStorage
Brick,
<!DOCTYPE html> <html> <head> <title>Untitled</title> <meta charset="utf-8"> <script> 'use strict'; document.addEventListener("DOMContentLoaded", function() { var title = localStorage.getItem("mes"); var div = document.querySelector(".txt"); var btn = document.querySelector('[type="button"]'); var oldTitle = div.innerHTML; if (title) div.innerHTML = title; btn.addEventListener("click", function() { title = prompt("Сообщение:", ""); if(title === null) title = oldTitle; div.innerHTML = localStorage.mes = title }) }); </script> </head> <body> <div class="txt" >нажми на кнопку, введи текст/не вводи/отмени, перезагрузи страницу</div> <input type='button' value='Ok'> </body> </html> |
спасибо
|
рони,
Спасибо! |
рони,
<span id="L"></span> <input type='button' onClick='admin()' value='Ok'> <script> function admin() { var k = prompt("Сообщение:",""); { document.getElementById("L").innerHTML=k }} </script> смотри вот есть id и функция,функция отправляет текст в id.При обновлении страницы текст,веденный функцией исчезнет.Но есть sessionStorage- она делает так,что текст при обновлении страницы не исчезнет.Он изчезнет при закрытии окна. -- Как это реализовать? на sessionStorage?Пожалуйста помогите доработать мой код( -- пожалуйста не обежайтесь и не злитесь на меня прошу вас. |
Brick,
смотрите пост №16 замените localStorage на sessionStorage в строках 11 и 19. и на всякий случай ... фигурная скобкА в строках 7 и 9 не нужна!!! пост №19 |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |