sessionStorage
sessionStorage
-что это? -как с ней работать? -простые понятные примеры) ? |
|
laimas,
мы можем с помощью sessionStorage добавлять данные на страницу и при обновлении страницы данные не удаляться, только при закрытии страницы? |
laimas,
немного не понятен код можно пожалуйста пример ecть <div class="txt"></div> как добавить туда текст с помощью sessionStorage? |
function q_txt() { localStorage.setItem("TEXT", "текст"); var T= localStorage.getItem("TEXT"); document.getElementsByClassName("text")[0].innerHTML=T; } так? |
laimas,
? |
Brick,
<!DOCTYPE html> <html> <head> <title>Untitled</title> <meta charset="utf-8"> <script> document.addEventListener('DOMContentLoaded', function() { var t = localStorage.getItem("TEXT"), div = document.querySelector('.txt'); if(t) div.innerHTML = t; div.addEventListener('keyup', function() { localStorage.setItem("TEXT", this.innerHTML); }) }); </script> </head> <body> <div class="txt" contenteditable >пиши здесь что хочешь, потом перезагрузи страницу</div> </body> </html> |
рони,
спасибо, только так можно, или ещё есть способы? |
Brick,
:-? |
рони,
Ваш код усовершенствовал и он не работает <!DOCTYPE html> <html> <head> <title>Untitled</title> <meta charset="utf-8"> <script> document.addEventListener('DOMContentLoaded', function() { var t = localStorage.getItem("TEXT"), div = document.querySelector('.txt'); if(t) div.innerHTML = t; div.addEventListener('keyup', function() { localStorage.setItem("TEXT", this.innerHTML); }) }); </script> </head> <body> <div class="txt"></div> <input type='button' onClick='admin()' value='Ok'> <script> function admin() { var k = prompt("Сообщение:",""); { document.getElementsByClassName("txt")[0].innerHTML=k; }} </script> </body> </html> |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |