Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.12.2018, 17:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TRIGUN Посмотреть профиль Найти все сообщения от TRIGUN
 
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 21

Код не работает только в IE 10/11
Решил поставить обычный слайдер изображений на сайт.
Во всех браузерах слайдер работает отлично, кроме IE 10 или 11.

Собственно, этот код не запускается там :

<script type="text/javascript">
  var slider = new IdealImageSlider.Slider('#slider');
  slider.addBulletNav();
  slider.addCaptions();
</script>
</div>


На одном ресурсе его советуют заключить в функцию:
$(document).ready(function() {}


Но что-то не получается, код перестает работать вообще везде.

Также пробовал подобные варианты, но ничего не помогает:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
  var slider = new IdealImageSlider.Slider('#slider');
  slider.addBulletNav();
  slider.addCaptions();
})
</script>


<script type="text/javascript">
    ;(function ($) {
        'use strict';

        $(document).on('load', function () {
            window.slider = new IdealImageSlider.Slider('#slider');
            window.slider.addBulletNav();
            window.slider.addCaptions();
        });

    }(jQuery));
</script>


<script type="text/javascript">
    document.addEventListener('DOMContentLoaded', function () {
        window.slider = new IdealImageSlider.Slider('#slider');
        window.slider.addBulletNav();
        window.slider.addCaptions();
    });
</script>


Сам слайдер взял отсюда https://github.com/Codeinwp/Ideal-Image-Slider-JS

Последний раз редактировалось TRIGUN, 27.12.2018 в 17:39.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.12.2018, 17:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 25,530

Сообщение от TRIGUN
Сам слайдер взял отсюда
а это откуда?
Сообщение от TRIGUN
slider.addBulletNav(); slider.addCaptions();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.12.2018, 17:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TRIGUN Посмотреть профиль Найти все сообщения от TRIGUN
 
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 21

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
а это откуда?
С него же. Добавляет (включает) некоторые функции.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.12.2018, 18:34
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 25,530

Сообщение от TRIGUN
С него же.
не могли бы вы уточнить, где именно, я нашёл только это
var slider = new IdealImageSlider.Slider('#slider');
slider.start();
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.12.2018, 18:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TRIGUN Посмотреть профиль Найти все сообщения от TRIGUN
 
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 21

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
не могли бы вы уточнить, где именно, я нашёл только это
var slider = new IdealImageSlider.Slider('#slider');
slider.start();
Там прям ниже и указан список разных функций в таблице.
+ в демо варианте эти функции уже были оформлены в таком виде, его можно скачать с гитхаба.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.12.2018, 19:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 25,530

TRIGUN,
спасибо за ответ, не нашёл ... может ссылку на демо подскажите?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.12.2018, 19:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TRIGUN Посмотреть профиль Найти все сообщения от TRIGUN
 
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 21

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
TRIGUN,
спасибо за ответ, не нашёл ... может ссылку на демо подскажите?
Вот ссылка на скачивание, и там папка examples
https://github.com/Codeinwp/Ideal-Im...ive/master.zip

К слову, судя по демо я понял, что причина в том, что я заключаю все слайды в тег <a></a>.
Хоть в примере и указан всего один слайд с таким тегом, но из-за этого тега слайд вообще пропадает и не отображается в IE 10/11.

Последний раз редактировалось TRIGUN, 27.12.2018 в 19:28.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.12.2018, 20:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TRIGUN Посмотреть профиль Найти все сообщения от TRIGUN
 
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 21

Нашел решение на том же гитхабе. Оказывается, проблема была известна ранее.
https://github.com/Codeinwp/Ideal-Im...r-JS/issues/45

В любом случае, спасибо что пытались помочь С наступающим Вас!
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 27.12.2018, 20:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 25,530

TRIGUN,
заменить строку 449
sliderEl.innerHTML = '';
на
origChildren.forEach(function(el) {
       sliderEl.removeChild(el)
});
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 27.12.2018, 20:20
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 25,530

Сообщение от TRIGUN
проблема была известна ранее.
не знал, но там немного сложнее, но тоже самое.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему не работает код sean88 Общие вопросы Javascript 1 04.11.2014 16:10
Работает только в IE yura_co Общие вопросы Javascript 5 28.03.2014 12:54
Не работает код Kendrick Internet Explorer 5 12.09.2012 16:14
Не работает код в ие. Событие click. Marv jQuery 2 13.02.2012 12:49
Код не работает в седьмом Эксплорере... vol4ara Общие вопросы Javascript 0 14.07.2008 18:53