Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 03.09.2019, 23:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для eLDeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от eLDeR
 
Регистрация: 28.05.2019
Сообщений: 23

Есть у меня максимум для распределения 100
Соответственно если распределяю 50 или 70, которое меньше 100 то кнопка отправить становится активной. ( мой 1й код 28 строчка )
Когда галочку снимаю становится 0, а 0<100 - значит действие проходит и кнопка активна..
Мне нужно чтоб при 0 кнопка была неактивна
Активна чтоб была тогда, когда хотя бы 1 единица была вбита.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 03.09.2019, 23:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

eLDeR,
не понимаю ваших обьяснений.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 03.09.2019, 23:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от eLDeR
Активна чтоб была тогда, когда хотя бы 1 единица была вбита
dis(btn, sum);
...
return sum;
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 04.09.2019, 09:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для eLDeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от eLDeR
 
Регистрация: 28.05.2019
Сообщений: 23

разобрался
dis(btn, sum > 0 && sum <= 100);
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите допилить скрипт свертывания и развертывания razorg1991 Ваши сайты и скрипты 7 06.09.2013 21:54
Помогите вставить скрипт на страницу alexsio Работа 7 22.04.2013 18:19
Допилить скрипт прокрутки страницы leny Javascript под браузер 4 20.04.2013 15:56
Скрипт if помогите пЕньку NeverLux Общие вопросы Javascript 1 06.01.2011 14:33
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 01:05