Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.03.2010, 03:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alabamaman Посмотреть профиль Найти все сообщения от alabamaman
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 9

Работа древoвидного меню в IE
Привет, Всем!
Подскажите пожалуйста как сделать я чтобы скрипт древовидного меню работал в IE и не вылетало сообщение "..... IE не разрешает этому вэб-узлу выполнение сценариев ............"
заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.03.2010, 03:49
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Скрипт древовидного меню конечно же один на весь Интернет.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.03.2010, 13:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alabamaman Посмотреть профиль Найти все сообщения от alabamaman
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 9

)) сорри, забыл!
меню нашел сдесь http://web.artlebedev.ru/tools/techn...tml/treeview/#

на их сайте в IE работает, ставлю себе, IE выдает сообщение (
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.03.2010, 13:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Не надо страницы с диска открывать. Сайт должен с сервера загружаться, хотя бы с локального.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.03.2010, 13:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alabamaman Посмотреть профиль Найти все сообщения от alabamaman
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 9

Спасибо, попробую! если я правильно понял, это сообщение появляется кода я открываю фаил у себя на винте? - когда перенесу на сервер такого не будет?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.03.2010, 13:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Да.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.03.2010, 14:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alabamaman Посмотреть профиль Найти все сообщения от alabamaman
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 9

Kolyaj, спасибо тебе! форум - супер!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу jQuery плагин для создания меню Zeboton jQuery 9 15.09.2014 15:31
анимированное меню на jquery глючит в ie leCadavreExquis jQuery 3 30.12.2009 17:30
Как "переключать" картинки в меню навигации? KirTer Элементы интерфейса 1 22.06.2009 11:49
Событие mouseout при наведении мыши на пункт меню WalterScott Events/DOM/Window 2 12.05.2009 22:05
Ссылка под слоем перекрывает слой Devider Общие вопросы Javascript 7 24.02.2009 23:18