Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.04.2010, 22:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Fred Perry Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fred Perry
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 3

Просмотр HTML-кода
Ранььше был установлен старый эксплорер 5-й или 6-й и я спокойно мог работать с HTML-кодом, исправлять его, вносить правки и изменения.
Сейчас стоит какой-то то ли 8-й то-ли 9-й и в нём исправлять нельзя.
Или я что-то не так делаю или действительно эти новые эксплореры заточены так что в них нельзя вносить изменения?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.04.2010, 22:53
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Он просто раньше в блокноте HTML-код показывал, а теперь в специальном окне с подсветкой синтаксиса, но без возможности редактирования.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.04.2010, 01:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Fred Perry Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fred Perry
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 3

вот, точно, без возможности редактирования.
а можно с ним что либо сделать что бы была возможность редактирования?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.04.2010, 01:49
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Открыть файл в блокноте или в любом другом редакторе никак?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.04.2010, 21:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Fred Perry Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fred Perry
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 3

в блокное эти файлы не открываются )) а в другом редакторе - это в каком? типа опера и т.д.? так мне там не нравится работать, я в эксплорере привык. по этому и спрашиваю можно в нём редактировать или нет ))
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.04.2010, 22:27
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

0_о, почему не открываются?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.04.2010, 23:34
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Fred Perry,
ткните правой кнопкой мыши на названии файла типа index.html из списка выбрать "открыть с помощью", далее укажите программу Блокнот
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.04.2010, 10:37
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

А вы хотели вносить изменения через просмотр кода в своей страничке локально или на чужой где-то в инете? Если локально, то вы нашли один из самых извращенных способов. Обычно для этого пользуются специализированными редакторами кода с подсветкой или на крайний случай предложенным выше блокнотом...
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 24.04.2010, 17:56
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Опера, как и Explorer - браузеры, а не редакторы. А редакторы это блокнот и всякая такая фигня..
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стягивание из html кода другой страницы данных royksopp Общие вопросы Javascript 8 22.12.2011 00:05
Динамические html элементы sky Элементы интерфейса 2 07.03.2010 11:58
Проблема с обработкой селектов html кода, пришедшего через ajax запрос Rage jQuery 6 26.01.2009 14:15
Готовность HTML кода no_alex Общие вопросы Javascript 15 25.11.2008 16:52
Как с помощью JS "на-лету" менять часть HTML кода greendoc Общие вопросы Javascript 2 18.03.2008 20:43