Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.04.2010, 14:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для Allan Stark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Allan Stark
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 87

IE8 требует несуществующую скобку
Имеем в HTML подсветку при наведении на выбранный элемент таблицы и обработку клика:
<tr class="mt" onmouseover="highlight_cell(this,1,'#CCCCCC');" onmouseout="highlight_cell(this,0,'#FFFFFF');" onclick="show_rn(541179);"><td>........</td></tr>


Все функции во внешнем файле:

function highlight_cell(point, what, bgcolor)
{
	if (what == 1)
	{
		point.style.backgroundColor = bgcolor;
		point.style.cursor = 'pointer';
	}
	else
	{
		point.style.backgroundColor = bgcolor;
	}
}

function show_rn(rn_id)
{
	document.PanelForm.RnId.value = rn_id;
	document.PanelForm.submit();
}


Больше JS кода на странице нет.

При открытии в IE8 (в режиме совместимости и без) - отрабатывает, но ругается что в первой же ячейке таблицы "Предполагается наличие ')'"
Во всех остальных браузерах, в т.ч. в IE6 - все нормально...
ГДЕ он там лишнюю скобку увидел ???

Последний раз редактировалось Allan Stark, 24.04.2010 в 14:55.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.04.2010, 19:34
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

ахренеть информативно
телепаты в отпуске
дайте ссылку на вашу страницу, или хотя бы архив
собирать из ваших разрозненых кодов полную картину никто не станет
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.04.2010, 14:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для Allan Stark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Allan Stark
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 87

Остальная страница никакого интереса не представляет, там чистый HTML...
Перенес "проблемные" функции из внешнего js файла в заголовок страницы - о чудо, все заработало и без предупреждений...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск