Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.04.2010, 12:57
Профессор
Отправить личное сообщение для FRIE Посмотреть профиль Найти все сообщения от FRIE
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 218

Недопустимый знак в IE
При нажатии на ссылку
<a href='#' title='Домой в ЦП' onclick='HomeCp();'>


Вылезает ошибка

Строка: 119780966
Символ: 32
Код ошибки: 0
Сообщение: Недопустимый знак

Обработчик :
function HomeCp(){
      var url = 'index.php?action=cp'; 
url += '?rand=' + Math.random(); 
$('#dannie').load(url);
      }


Естественно такой строки 119780966 нету, и каждый раз в ошибке показывает новый номер строки поиски в инете не дали результата , в чем может быть дело?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.04.2010, 13:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от FRIE
в чем может быть дело?
В кодировке, например.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.04.2010, 13:16
Профессор
Отправить личное сообщение для FRIE Посмотреть профиль Найти все сообщения от FRIE
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 218

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
В кодировке, например.
Проверил кодировки везде Utf-8 стоит как в php так в html и js файлах и в заголовке
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.04.2010, 13:23
Профессор
Отправить личное сообщение для FRIE Посмотреть профиль Найти все сообщения от FRIE
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 218

О алилуя! удалил какойто скрипт и стало без ошибок! пойду смотреть что в нем, тему пока не закрываю отпишусь
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.04.2010, 13:41
Профессор
Отправить личное сообщение для FRIE Посмотреть профиль Найти все сообщения от FRIE
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 218

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
В кодировке, например.
вот как раз в этот файл calendar.js был в западноевропейской кодировке, а всё остальное было в utf-8

Спасибо огромное
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Недопустимый знак PAMAC Общие вопросы Javascript 3 13.10.2009 21:54